Куриный рулет к завтраку
Такой завтрак станет настоящим утренним событием, ведь куриный рулет не только очень вкусный, но и красивый. У этого блюда есть огромный плюс в том, что его можно приготовить с вечера. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Фарш куриный 350 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Крупа манная 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Укроп свежий По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
Шаг 2
Яйца взбейте с майонезом.
Шаг 3
Сыр натрите и добавьте к яйцам. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте манку и дайте время, чтобы она разбухла.
Шаг 5
Пока приготовьте фарш. Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности.
Шаг 6
Укроп мелко порубите и перемешайте в миске фарш, обжаренный лук и укроп.
Шаг 7
Противень застелите бумагой для выпечки (её можно немного смазать растительным маслом) и вылейте аккуратно омлетную массу, ложкой формируя квадрат. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин.
Шаг 8
Омлет готов. Подденьте его со всех сторон лопаточкой, чтобы он отошел от бумаги.
Шаг 9
Выложите фарш на омлет и разровняйте ложкой.
Шаг 10
Аккуратно сверните в рулет.
Шаг 11
Заверните рулет в 2 слоя фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Шаг 12
После того, как рулет будет готов, нужно дать ему полностью остыть или оставить слегка теплым – и можно подавать к столу! Или убрать в холодильник, утром немного разогреть прямо в фольге в духовке – и вкусный завтрак готов! Теперь вы знаете, как приготовить куриный рулет к завтраку.
Шаг 13
Приятного аппетита!