Куриные рулеты в молоке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриные рулеты в молоке

Пробовали куриные рулеты в молоке? Если нет, советую приготовить и удивить своих близких замечательным блюдом. Куриное мясо, приготовленное с молоком, обладает особой нежностью и мягкостью. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 800 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

12 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные грудки нарезаем отбиваем молоточком, солим и перчим со всех сторон. Все овощи и грибы мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.

Шаг 2

Выкладываем овощи с грибами на кусочки курицы. Сворачиваем рулетики. Если они плохо держаться, закрепите зубочистками.

Шаг 3

Обжариваем рулетики на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон.

Шаг 4

Измельчите укроп и чеснок, затем смешайте с молоком, сметаной, солью и перцем. Залейте приготовленной смесью рулетики.

Шаг 5

Тушите блюдо под крышкой 15 минут.

Шаг 6

Подавайте блюдо к столу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Mariya2019
20.05.2019 12:35
Очень вкусно получилось.Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×