Куриные рулеты в молоке
Пробовали куриные рулеты в молоке? Если нет, советую приготовить и удивить своих близких замечательным блюдом. Куриное мясо, приготовленное с молоком, обладает особой нежностью и мягкостью. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Куриная грудка 800 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Укроп По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриные грудки нарезаем отбиваем молоточком, солим и перчим со всех сторон. Все овощи и грибы мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
Шаг 2
Выкладываем овощи с грибами на кусочки курицы. Сворачиваем рулетики. Если они плохо держаться, закрепите зубочистками.
Шаг 3
Обжариваем рулетики на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон.
Шаг 4
Измельчите укроп и чеснок, затем смешайте с молоком, сметаной, солью и перцем. Залейте приготовленной смесью рулетики.
Шаг 5
Тушите блюдо под крышкой 15 минут.
Шаг 6
Подавайте блюдо к столу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!