Куриные рулеты в молоке
Пробовали куриные рулеты в молоке? Если нет, советую приготовить и удивить своих близких замечательным блюдом. Куриное мясо, приготовленное с молоком, обладает особой нежностью и мягкостью. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 800 грамм
- Шампиньоны 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Молоко 300 мл
- Сметана 3 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Мука 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Укроп По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриные грудки нарезаем отбиваем молоточком, солим и перчим со всех сторон. Все овощи и грибы мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
Шаг 2

Выкладываем овощи с грибами на кусочки курицы. Сворачиваем рулетики. Если они плохо держаться, закрепите зубочистками.
Шаг 3

Обжариваем рулетики на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон.
Шаг 4

Измельчите укроп и чеснок, затем смешайте с молоком, сметаной, солью и перцем. Залейте приготовленной смесью рулетики.
Шаг 5

Тушите блюдо под крышкой 15 минут.
Шаг 6

Подавайте блюдо к столу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты









