Куриные рулеты с сыром и рукколой
В приготовлении таких рулетиков нет ничего сложного. Можете сделать их овощами или сухофруктами, с зеленью и все, чем угодно. Расскажу, как приготовить куриные рулеты с сыром и рукколой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Соль, молотый перец По вкусу
- Руккола 1 Пучок
- Козий сыр 120 Грамм
- Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо вымойте и оботрите салфетками. Каждую грудку по отдельности застелите пленкой и отбейте, но не сделайте дыр, натрите мясо солью и перцем.
Шаг 2
2. Вымойте рукколу. Выложите грудку на стол, на край уложите несколько листьев рукколы и кусочки сыра, начните сворачивать рулет.
Шаг 3
3. Заколите рулеты зубочистками, чтобы во время приготовления начинка осталась внутри.
Шаг 4
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите рулетики, обжарьте их с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 5
5. Разогрейте духовку до 230 градусов и отправьте в нее сковороду с рулетами, запекайте еще 10-12 минут, а после достаньте из духовки. Нарежьте рулет кусочками и подавайте к столу сразу или после остывания.