Куриные рулетики под соусом
Для многих людей куриная грудка — это один из самых благодатных продуктов. Из него получаются и простые блюда, и поистине праздничные. Не знаю, какое получилось у меня, но было очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 800 грамм
- Ветчина 250 грамм
- Плавленый сыр 200 грамм
- Твёрдый сыр 50-80 грамм
- Сметана 300 грамм
- Вино белое сухое 50 мл
- Горчица 2 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян сухой По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грудку промойте. Разрежьте её на 8 порционных кусочков. Обмажьте их солью, перцем и тимьяном.
Шаг 2
Займитесь соусом. Взбейте горчицу с солью, сметаной, перцем, тимьяном, вином и измельчённым чесноком. Влейте его в посуду для запекания.
Шаг 3

В каждый кусочек грудки уложите по сырку и порции бекона. Сверните его в рулет. Для удобства можете делать всё с помощью пищевой плёнки.
Шаг 4

Рулетики уложите в соус. Сверху посыпьте грудку тимьяном и натёртым твёрдым сыром.
Шаг 5
Выпекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные рулетики под соусом"

Похожие рецепты








