Куриные рулетики под соусом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные рулетики под соусом

Для многих людей куриная грудка — это один из самых благодатных продуктов. Из него получаются и простые блюда, и поистине праздничные. Не знаю, какое получилось у меня, но было очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 800 Грамм
  • Ветчина 250 Грамм
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Твёрдый сыр 50-80 Грамм
  • Сметана 300 Грамм
  • Вино белое сухое 50 Миллилитров
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Тимьян сухой По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

16 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грудку промойте. Разрежьте её на 8 порционных кусочков. Обмажьте их солью, перцем и тимьяном.

Шаг 2

Займитесь соусом. Взбейте горчицу с солью, сметаной, перцем, тимьяном, вином и измельчённым чесноком. Влейте его в посуду для запекания.

Шаг 3

В каждый кусочек грудки уложите по сырку и порции бекона. Сверните его в рулет. Для удобства можете делать всё с помощью пищевой плёнки.

Шаг 4

Рулетики уложите в соус. Сверху посыпьте грудку тимьяном и натёртым твёрдым сыром.

Шаг 5

Выпекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные рулетики под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные рулетики под соусом
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×