Куриные рулетики под соусом
Для многих людей куриная грудка — это один из самых благодатных продуктов. Из него получаются и простые блюда, и поистине праздничные. Не знаю, какое получилось у меня, но было очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 800 грамм
- Ветчина 250 грамм
- Плавленый сыр 200 грамм
- Твёрдый сыр 50-80 грамм
- Сметана 300 грамм
- Вино белое сухое 50 мл
- Горчица 2 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян сухой По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
199 ккал
Калорийность
16 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грудку промойте. Разрежьте её на 8 порционных кусочков. Обмажьте их солью, перцем и тимьяном.
Шаг 2
Займитесь соусом. Взбейте горчицу с солью, сметаной, перцем, тимьяном, вином и измельчённым чесноком. Влейте его в посуду для запекания.
Шаг 3

В каждый кусочек грудки уложите по сырку и порции бекона. Сверните его в рулет. Для удобства можете делать всё с помощью пищевой плёнки.
Шаг 4

Рулетики уложите в соус. Сверху посыпьте грудку тимьяном и натёртым твёрдым сыром.
Шаг 5
Выпекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные рулетики под соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
5
Похожие рецепты
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе
Лук
Сметана
Шампиньоны
Вода
Сыр
Растительное масло
Чеснок
Куриное филе
Соль
Специи
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Можно приготовить куриные рулетики с грибами в сметанном соусе к семейному ужину или к любому праздничному столу.

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Ветчина
Твёрдый сыр
Сливки
Растительное масло
Зелень рубленая
Чеснок
Куриная грудка
Соль
Черный молотый перец
Кордон Блю - это швейцарское или французское блюдо, представляющее собой телячий шницель, начинённый ветчиной и сыром. Но сейчас есть и другие варианты этого вкуснейшего рецепта. Смотрите один из них.

Куриные рулетики с соусом "Песто"
Помидоры черри
Соус "песто"
Сыр Моцарелла
Масло растительное
Куриное филе
Помидоры
Соль
Перец молотый
Аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе. Такое кушанье порадует домашних и впечатлит гостей, а готовить его легко и просто!

Рулетики с грибами в сливочном соусе
Куриное филе
Сливки
Шампиньоны
Масло растительное
Соль
Перец
Готовим вкусные и простые в приготовлении куриные рулетики с грибами в сливочном соусе. Это шикарный вариант мясного, который подойдет к любому гарниру. Рулетики понравятся всем. Берите на заметку!

Куриные рулетики с овощами
Сыр
Бальзамический уксус
Бульон
Красное сухое вино
Растительное масло
Овощи
Куриная грудка
Соль и горчица
Соль, перец, розмарин
Если вы поиске чего-то несложного, быстрого и аппетитного на обед или ужин, тогда взгляните на эту классную идею, как приготовить куриные рулетики с овощами и насыщенным соусом. Рекомендую на заметку!
Мясные рулетики в сметанном соусе
Свиная корейка
Сметана
Мука пшеничная
Масло подсолнечное
Уксус столовый 9%
Сахар
Укроп
Паприка
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Мясные рулетики в сметанном соусе — замечательное блюдо, которое можно подать не только в будни, но и на праздничный стол на горячее. Мясо нежное, сочное, с ароматной луковой начинкой. Очень вкусно!

Куриные роллы "Капрезе"
Моцарелла
Масло оливковое
Помидоры
Куриная грудка
Базилик свежий
Соль
Перец
Эти роллы-рулеты из куриной грудки с моцареллой, базиликом и томатами прекрасно подойдут даже для праздничного стола. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Прекрасная закуска или горячее блюдо.

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
Куриное филе
Бекон сырокопченый
Шпинат
Сыр твердый
Масло сливочное
Розмарин
Соль
Очень ароматные и вкусные куриные колбаски с беконом и шпинатом — просто объедение! Для этого рецепта вам понадобится сливовый соус для подачи, рецепт его приготовления вы можете найти в интернете.

Куриные рулетики "Кордон Блю"
Ветчина
Сыр
Панировочные сухари
Яйца
Куриная грудка
Растительное масло
Соль, перец
Думаете, что перепробовали уже все мясные рулетики? Перед кусочком такого вы точно не устоите, рецепт из высокой французской кухни. Расскажу, как приготовить куриные рулетики "Кордон Блю".

Куриный рулет с курагой и песто
Оливковое масло
Курага
Петрушка
Базилик
Пармезан
Чеснок
Куриная грудка
Соль, перец
Кто из нас не любит вкусные и сочные мясные и куриные рулетики? Они всегда получаются просто необыкновенными. Это идеальное блюдо для тех, кто любит экспериментировать с начинками и вкусами.
Куриная грудка под соусом "Бешамель"
Молоко
Сыр твердый
Масло сливочное
Мука
Куриная грудка
Мускатный орех молотый
Соль
Как приготовить куриную грудку, чтобы она осталась такой же нежной или даже стала еще нежней? Ответ прост - запеките ее под соусом "Бешамель". Это изумительное сочетание вам обязательно понравится.

Куриный рулет с начинкой из "Песто"
Куриная грудка
Вяленые помидоры
Пармезан
Оливковое масло
Грецкий орех
Базилик
Петрушка
Зелёный лук
Соль
Черный молотый перец
Курица — универсальный продукт на кухне. Из неё можно сделать всё, что хочешь, причём вкус варьируется от сладкого до острого. Сегодня опять попробуем кое-что новое. Блюдо оригинальное, очень вкусное.