Куриные рулетики под соусом
Для многих людей куриная грудка — это один из самых благодатных продуктов. Из него получаются и простые блюда, и поистине праздничные. Не знаю, какое получилось у меня, но было очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 800 Грамм
- Ветчина 250 Грамм
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Твёрдый сыр 50-80 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Вино белое сухо 50 Миллилитров
- Горчица 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Тимьян сухой По вкусу
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Грудку промойте. Разрежьте её на 8 порционных кусочков. Обмажьте их солью, перцем и тимьяном.
Шаг 2
Займитесь соусом. Взбейте горчицу с солью, сметаной, перцем, тимьяном, вином и измельчённым чесноком. Влейте его в посуду для запекания.
Шаг 3

В каждый кусочек грудки уложите по сырку и порции бекона. Сверните его в рулет. Для удобства можете делать всё с помощью пищевой плёнки.
Шаг 4

Рулетики уложите в соус. Сверху посыпьте грудку тимьяном и натёртым твёрдым сыром.
Шаг 5
Выпекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Куриные рулетики под соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

45 мин
Куриная грудка на гриле с перцем
Овощи / Птица

40 мин
Курица под сырной корочкой
Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Фрикадельки под соусом в духовке
Птица

40 мин
Куриная грудка с помидорами в духовке
Овощи / Птица / Молочные продукты

30 мин
Куриная грудка под сыром
Птица

1 ч. 30 мин
Куриная грудка, запеченная в сметане
Птица / Молочные продукты

4 ч. 0 мин
Шашлык из курицы на шпажках
Птица

30 мин
Курица с грибами и помидорами
Овощи / Птица / Майонез