Куриные рулетики под соусом
Для многих людей куриная грудка — это один из самых благодатных продуктов. Из него получаются и простые блюда, и поистине праздничные. Не знаю, какое получилось у меня, но было очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 800 Грамм
- Ветчина 250 Грамм
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Твёрдый сыр 50-80 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Вино белое сухое 50 Миллилитров
- Горчица 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Тимьян сухой По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
199 ккал
Калорийность
16 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Грудку промойте. Разрежьте её на 8 порционных кусочков. Обмажьте их солью, перцем и тимьяном.
Шаг 2
Займитесь соусом. Взбейте горчицу с солью, сметаной, перцем, тимьяном, вином и измельчённым чесноком. Влейте его в посуду для запекания.
Шаг 3
В каждый кусочек грудки уложите по сырку и порции бекона. Сверните его в рулет. Для удобства можете делать всё с помощью пищевой плёнки.
Шаг 4
Рулетики уложите в соус. Сверху посыпьте грудку тимьяном и натёртым твёрдым сыром.
Шаг 5
Выпекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные рулетики под соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Жюльен из грибов с курицей
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с грибами
1 ч. 0 мин
Гречка в духовке
2 ч. 0 мин
Жульен в горшочках с картошкой
1 ч. 0 мин
Курица с рисом и овощами в фольге
1 ч. 0 мин
Ромштекс из курицы в духовке
20 мин
Фрикасе из курицы с сыром
2 ч. 0 мин
Куриное филе запеченное