Маринад для свиной рульки в духовке
14 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Маришка Т.

Маринад для свиной рульки в духовке

Для того, чтобы приготовить вкусную свиную рульку, важнейшим компонентом является правильный маринад. От того, как именно подготовить рульку к запеканию, будет зависеть её вкус, мягкость и аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мёд 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Специи По вкусу
    для свинины
  • Горчица русская 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Свиная рулька 1700 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте маринад. Смешайте мёд, соевый соус, горчицу, масло, специи для мяса.

Подготовьте маринад. Смешайте мёд, соевый соус, горчицу, масло, специи для мяса.

Шаг 3

Хорошо перемешайте маринад. Добавьте немного соли.

Хорошо перемешайте маринад. Добавьте немного соли.

Шаг 4

Свиную рульку хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Выложите в миску, залейте маринадом.

Свиную рульку хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Выложите в миску, залейте маринадом.

Шаг 5

Маринад хорошо вотрите со всех сторон. Накройте миску пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 8-10 часов. За это время желательно свиную рульку перевернуть несколько раз.

Маринад хорошо вотрите со всех сторон. Накройте миску пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 8-10 часов. За это время желательно свиную рульку перевернуть несколько раз.

Шаг 6

Затем поместите свиную рульку в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов.

Затем поместите свиную рульку в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов.

Шаг 7

Выпекайте 1.5 часа. В конце приготовления пакет для запекания можно разрезать, чтобы рулька красиво подрумянилась.

Выпекайте 1.5 часа. В конце приготовления пакет для запекания можно разрезать, чтобы рулька красиво подрумянилась.

Шаг 8

Эта рулька вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Прошу к столу. Приятного аппетита!

Эта рулька вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Прошу к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×