Отварная запеченная рулька в духовке
Приготовьте отварную запеченную рульку в духовке. Блюдо подходит для семейного ужина или праздничного меню. После запекания рулька получается ароматной и с румяной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Горчица 1 ч. ложка
- Майонез 1 ст. ложка
- Свиная рулька 1 кг
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
499 ккал
Калорийность
43 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свиную рульку промойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте вариться на огонь.
Шаг 3
Рульку в бульоне посолите и варите 1 час на тихом огне.
Шаг 4
Достаньте рульку из бульона, поперчите.
Шаг 5
Приготовьте соус. Смешайте майонез с чесноком и горчицей.
Шаг 6
Смажьте отварную рульку соусом и отправьте запекаться в духовку на 35-40 минут.
Шаг 7
Запекайте рульку при температуре 190 градусов, чтобы она подрумянилась.
Шаг 8
Рулька готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
22
Похожие рецепты
Рулька по-чешски в духовке
Свиная рулька
Яблоко
Морковь
Лук репчатый
Соевый соус
Соль
Чеснок
Укроп
Мед
Горчица
Лавровый лист
Перец черный горошком
Запеченная свиная рулька — блюдо, которое можно подать, как закуску или горячее с гарниром. Нежное, сочное мясо в глянцевом соусе красиво выглядит на праздничном столе. Берем рецепт на заметку!

Рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька
Растительное масло
Чеснок
Ткемали, горчица, соль, перец
Лавровый лист
Сегодня хочу рассказать, как приготовить рульку, запеченную в духовке в домашних условиях. Получится очень вкусно, обещаю! Читайте рецепт, готовьте и у Вас все получится!

Фаршированная рулька в духовке
Вода
Свиная рулька
Куриное филе
Чеснок
Морковь
Лук
Лавровый лист
Перец горошком
Душистый перец
Молотый черный перец
Приправа "Карри"
Луковая шелуха
Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть.

Пряная рулька, запеченная в духовке
Рулька свиная
Рассол капустный
Минеральная вода
Паприка
Сельдерей
Перец черный
Розмарин
Перец душистый
Можжевеловые ягоды
Лавровый лист
Лук репчатый
Рулька – неизменно эффектное и вкусное блюдо. К тому же, достаточно бюджетное. Хоть в виде айсбана, хоть печеного вепрева колена, рулька всегда радует вкус и глаз любителей мяса.

Рулька в духовке
Горчица
Оливковое масло
Чеснок
Мед
Морковь
Рулька свиная
Луковица
Лавровый лист
Перец горошком
Смесь перцев
На праздничный стол или к семейному ужину приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Главное, что рецепт приготовления рульки в духовке настолько прост, что с ним справится и новичок.
Рулька с картошкой в духовке
Рулька свиная
Соевый соус
Кетчуп
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Кориандр
Картофель
Смесь перцев
Острый перец чили
Соль
Готовить рульку с картошкой одно удовольствие. Ведь это полноценный, недорогой обед или ужин. Очень удобно такое блюдо начать готовить вечером, замариновать, а приготовить уже на следующий день.

Запекание свиной рульки в духовке
Чеснок
Соевый соус
Растительное масло
Соль
Смесь перцев
Горчица в зернах
Мускатный орех
Сушеная петрушка
Свиная рулька
Тмин
Паприка
Майоран сушеный
Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо.


Буженина
Свиная мякоть
Растительное масло
Чеснок
Соль
Прованские травы
Перец черный молотый
Паприка молотая
Лавровый лист молотый
Если вы любите готовить и стараетесь потчевать родных полезными домашними блюдами, с помощью этого простого рецепта сможете приготовить сочную, ароматную домашнюю буженину, замену покупной колбасе.

Рулька по-немецки
Свиная рулька
Квашеная капуста
Пиво светлое
Чеснок
Мед
Соевый соус
Табаско
Горчица острая
Растительное масло
Гвоздика
Перец горошком
Морковь
Репчатый лук
Лавровый лист
Соль
Черный молотый перец
Сахар
Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.
Рулька свиная по-немецки
Пиво темное
Капуста квашеная
Масло сливочное
Растительное масло
Соль
Свиная рулька
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Орегано
Базилик сушеный
Тимьян
Гвоздика
Тмин
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :)