Отварная запеченная рулька в духовке
Приготовьте отварную запеченную рульку в духовке. Блюдо подходит для семейного ужина или праздничного меню. После запекания рулька получается ароматной и с румяной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька 1 Килограмм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
499 ккал
Калорийность
43 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свиную рульку промойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте вариться на огонь.
Шаг 3
Рульку в бульоне посолите и варите 1 час на тихом огне.
Шаг 4
Достаньте рульку из бульона, поперчите.
Шаг 5
Приготовьте соус. Смешайте майонез с чесноком и горчицей.
Шаг 6
Смажьте отварную рульку соусом и отправьте запекаться в духовку на 35-40 минут.
Шаг 7
Запекайте рульку при температуре 190 градусов, чтобы она подрумянилась.
Шаг 8
Рулька готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Рулька по-чешски в духовке
3 ч. 10 мин
Стейки из рульки
5 ч. 0 мин
Рулька к праздничному столу
19 ч. 0 мин
Свиная рулька
3 ч. 20 мин
Свиная рулька по-немецки
3 ч. 0 мин
Свиная нога, запеченная в духовке
2 ч. 0 мин
Свиная рулька в духовке
2 ч. 30 мин
Рулька по-польски