Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Рулька — это сытно и всегда вкусно! Если вы в поиске простого рецепта ее приготовления, смело берите на заметку этот! Все очень просто, а результат — потрясающий! Очень рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
-
Паприка
1 Чайная ложка
молотая
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки, запеченной в духовке в фольге.
Шаг 2
Острым ножом сделайте надрезы с двух сторон, соедините соль со специями, тертым чесноком и натрите рульку со всех сторон.
Шаг 3
В надрезы вложите кусочки моркови. Заверните рульку в фольгу, сложенную в несколько раз, и уберите в холодильник на 12 часов.
Шаг 4
Духовку разогрейте до 180 градусов. Выложите рульку на противень и запекайте 2-2.5 часа.
Шаг 5
Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте мясо в течение 10-15 минут. Затем достаньте рульку из духовки, дайте ей постоять 10-15 минут в фольге и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!