Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Рулька — это сытно и всегда вкусно! Если вы как в поиске несложного рецепта ее приготовления, смело берите на заметку этот. Все очень просто, а результат — потрясающий. Очень рекомендую попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная рулька
1 Штука
около 1.5 кг - Головка чеснока 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
Шаг 1

1. Рульку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Очистите и нарежьте мелко чеснок и морковь. Подготовьте специи, которые будете использовать.
Шаг 2

2. Острым ножом делайте надрезы и закладывайте в них кусочки моркови и чеснок. Соедините соль со специями и натрите рульку со всех сторон. Заверните в фольгу, сложенную в несколько раз, и уберите в холодильник.
Шаг 3

3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложите рульку на противень и отправьте её запекаться часа на 1.5-2.
Шаг 4

4. После можно аккуратно снять фольгу и подрумянить мяско.
Шаг 5

5. Подавайте с любимым гарниром и соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты






