Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
12 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Рулька — это сытно и всегда вкусно! Если вы как в поиске несложного рецепта ее приготовления, смело берите на заметку этот. Все очень просто, а результат — потрясающий. Очень рекомендую попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1 Штука
    около 1.5 кг
  • Головка чеснока 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Рульку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Очистите и нарежьте мелко чеснок и морковь. Подготовьте специи, которые будете использовать.

1. Рульку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Очистите и нарежьте мелко чеснок и морковь. Подготовьте специи, которые будете использовать.

Шаг 2

2. Острым ножом делайте надрезы и закладывайте в них кусочки моркови и чеснок. Соедините соль со специями и натрите рульку со всех сторон. Заверните в фольгу, сложенную в несколько раз, и уберите в холодильник.

2. Острым ножом делайте надрезы и закладывайте в них кусочки моркови и чеснок. Соедините соль со специями и натрите рульку со всех сторон. Заверните в фольгу, сложенную в несколько раз, и уберите в холодильник.

Шаг 3

3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложите рульку на противень и отправьте её запекаться часа на 1.5-2.

3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложите рульку на противень и отправьте её запекаться часа на 1.5-2.

Шаг 4

4. После можно аккуратно снять фольгу и подрумянить мяско.

4. После можно аккуратно снять фольгу и подрумянить мяско.

Шаг 5

5. Подавайте с любимым гарниром и соусом по вкусу. Приятного аппетита!

5. Подавайте с любимым гарниром и соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×