Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
15 ч.
2

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Рулька — это сытно и всегда вкусно! Если вы в поиске простого рецепта ее приготовления, смело берите на заметку этот! Все очень просто, а результат — потрясающий! Очень рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка молотая

Калорийность

132 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки, запеченной в духовке в фольге.

Шаг 2

Острым ножом сделайте надрезы с двух сторон, соедините соль со специями, тертым чесноком и натрите рульку со всех сторон.

Шаг 3

В надрезы вложите кусочки моркови. Заверните рульку в фольгу, сложенную в несколько раз, и уберите в холодильник на 12 часов.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выложите рульку на противень и запекайте 2-2.5 часа.

Шаг 5

Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте мясо в течение 10-15 минут. Затем достаньте рульку из духовки, дайте ей постоять 10-15 минут в фольге и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге"

Видео рецепт Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Оценить рецепт
4.8 10

Похожие рецепты

Запекание свиной рульки в духовке
Чеснок Соевый соус Растительное масло Соль Смесь перцев Свиная рулька Мускатный орех Тмин Майоран сушеный Горчица в зернах Сушеная петрушка Паприка
Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо.
1 дн. 14 ч.
4.3
266
Рулька свиная по-немецки
Пиво темное Капуста квашеная Масло сливочное Растительное масло Соль Морковь Чеснок Тимьян Базилик сушеный Свиная рулька Лук репчатый Тмин Гвоздика Орегано
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :)
4 ч.
4.6
156
Рулька к праздничному столу
Вода Вино белое Масло оливковое Морковь Ягоды можжевельника Рулька свиная Розмарин свежий Соль Лук репчатый Гвоздика Стебли сельдерея Лавровый лист Перец чили молотый Шалфей свежий
Есть много хороших рецептов, как приготовить такое замечательное блюдо, как свиная рулька к праздничному столу: с грибами, с цитрусовыми, в красном вине или меде. Выбрала рецепт с овощами, смотрим!
5 ч.
4.6
×