Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
15 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Рулька — это сытно и всегда вкусно! Если вы в поиске простого рецепта ее приготовления, смело берите на заметку этот! Все очень просто, а результат — потрясающий! Очень рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка
    молотая
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки, запеченной в духовке в фольге.

Шаг 2

Острым ножом сделайте надрезы с двух сторон, соедините соль со специями, тертым чесноком и натрите рульку со всех сторон.

Шаг 3

В надрезы вложите кусочки моркови. Заверните рульку в фольгу, сложенную в несколько раз, и уберите в холодильник на 12 часов.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выложите рульку на противень и запекайте 2-2.5 часа.

Шаг 5

Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте мясо в течение 10-15 минут. Затем достаньте рульку из духовки, дайте ей постоять 10-15 минут в фольге и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге"

Видео рецепт Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×