Куриные рулетики в беконе с черносливом
50 мин
количество порций 2

Куриные рулетики в беконе с черносливом

Сегодня приготовим аппетитные праздничные куриные рулетики в беконе с черносливом. Это очень вкусный вариант основного блюда, которое идеально сочетается с любыми гарнирами. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чернослив 70 Грамм
  • Филе курицы 350 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Паприка По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Бекон варено-копченый 70 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 2

Филе курицы ополосните и просушите, разрежьте филе на две половины. Прикройте филе пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Посыпьте филе солью, перцем, паприкой.

Шаг 3

Смажьте куриное филе майонезом, на край заготовки выложите чернослив.

Шаг 4

Сверните куриное филе рулетом. Также поступите со второй заготовкой.

Шаг 5

Оберните филе беконом.

Шаг 6

По желанию филе завяжите нитью. Запекайте филе в беконе 40 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные рулетики в беконе с черносливом"

Видео рецепт Куриные рулетики в беконе с черносливом
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×