Куриные рулетики замороженные
19 ч.
6

Куриные рулетики замороженные

Предлагаю приготовить куриные рулетики с начинкой для сытного обеда или ужина. Но не просто приготовим, а заморозим их на всякий случай, когда времени на готовку не будет. Берите идею на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 60 грамм
  • Печень куриная 60 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка для жарки
  • Перец черный По вкусу
  • Сухари панировочные По вкусу
  • Яйцo 1 штука
  • Филе куриное (грудка) 400 грамм
  • Масло сливочнoe 100 грамм

Калорийность

210 ккал

Калорийность

17 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления замороженных куриных рулетиков.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриную печень в течение 3 минут.

Шаг 3

В сковороду добавьте нарезанные грибы и обжаривайте еще 5 минут, остудите.

Шаг 4

Обжаренную печень с грибами и половину куриной грудки пропустите через мясорубку. Массу посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 5

Оставшуюся грудку разрежьте на пластинки, отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 6

Разложите печеночный фарш на один край отбитых кусков.

Шаг 7

Сверните грудки в рулет, выложите в пакет и уберите в морозильную камеру на 12 часов.

Шаг 8

Замороженные куриные рулетики достаньте из морозильной камеры и дайте полностью оттаять на нижней полке холодильника.

Шаг 9

Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой. Выложите рулетики в яичную массу и полностью покройте их.

Шаг 10

Запанируйте рулетики в панировочных сухарях.

Шаг 11

В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте рулетики до золотистой корочки со всех сторон. Переложите рулетики в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Доведите их до готовности при температуре 180 градусов, примерно 10 минут.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные рулетики замороженные"

Видео рецепт Куриные рулетики замороженные
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Куриные рулетики
Шампиньоны Бульон куриный Белое сухое вино Масло растительное Масло сливочное Лимонный сок Петрушка нарезанная Чеснок Горчица крупнозернистая Куриные грудки (филе) Луковица Соль Перец черный молотый
Куриные рулетики - это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час.
1 ч.
4.7
×