Куриные рулетики замороженные
Предлагаю приготовить куриные рулетики с начинкой для сытного обеда или ужина. Но не просто приготовим, а заморозим их на всякий случай, когда времени на готовку не будет. Берите идею на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриное (грудка) 400 Грамм
- Печень куриная 60 Грамм
- Грибы 60 Грамм
- Масло сливочнoe 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для жарки - Яйцo 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления замороженных куриных рулетиков.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриную печень в течение 3 минут.
Шаг 3
В сковороду добавьте нарезанные грибы и обжаривайте еще 5 минут, остудите.
Шаг 4
Обжаренную печень с грибами и половину куриной грудки пропустите через мясорубку. Массу посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 5
Оставшуюся грудку разрежьте на пластинки, отбейте, посолите и поперчите.
Шаг 6
Разложите печеночный фарш на один край отбитых кусков.
Шаг 7
Сверните грудки в рулет, выложите в пакет и уберите в морозильную камеру на 12 часов.
Шаг 8
Замороженные куриные рулетики достаньте из морозильной камеры и дайте полностью оттаять на нижней полке холодильника.
Шаг 9
Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой. Выложите рулетики в яичную массу и полностью покройте их.
Шаг 10
Запанируйте рулетики в панировочных сухарях.
Шаг 11
В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте рулетики до золотистой корочки со всех сторон. Переложите рулетики в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Доведите их до готовности при температуре 180 градусов, примерно 10 минут.
Шаг 12
Приятного аппетита!