Куриные рулетики с брынзой
Возьмем куриное филе, добавим немного брынзы, вкусный соленый огурец, немного соевого соуса — свернем рулетики и запечем в духовке. Такие рулетики идеальны для праздничного стола, гостям понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250-300 Грамм
- Брынза 120 Грамм
- Соленые огурцы 80 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Лук репчатый 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте порционно, прикройте филе пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.
Шаг 3
Смажьте отбивные соевым соусом, добавьте соль, перец, паприку.
Шаг 4
Брынзу натрите полосками и выложите на отбивные. Соленый огурец нарежьте полосками и выложите рядом с сыром.
Шаг 5
Сверните заготовки рулетиками.
Шаг 6
Смажьте форму маслом, выложите рулетики, а между ними выложите нарезанные кольца лука. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов под фольгой в течение 30 минут.
Шаг 7
Аппетитные рулетики готовы.
Шаг 8
Приятного аппетита!