Куриные рулетики с брынзой
40 мин
количество порций 2

Куриные рулетики с брынзой

Возьмем куриное филе, добавим немного брынзы, вкусный соленый огурец, немного соевого соуса — свернем рулетики и запечем в духовке. Такие рулетики идеальны для праздничного стола, гостям понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250-300 Грамм
  • Брынза 120 Грамм
  • Соленые огурцы 80 Грамм
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

4 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте порционно, прикройте филе пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.

Шаг 3

Смажьте отбивные соевым соусом, добавьте соль, перец, паприку.

Шаг 4

Брынзу натрите полосками и выложите на отбивные. Соленый огурец нарежьте полосками и выложите рядом с сыром.

Шаг 5

Сверните заготовки рулетиками.

Шаг 6

Смажьте форму маслом, выложите рулетики, а между ними выложите нарезанные кольца лука. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов под фольгой в течение 30 минут.

Шаг 7

Аппетитные рулетики готовы.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные рулетики с брынзой"

Видео рецепт Куриные рулетики с брынзой
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×