Куриный рулет с сыром и рукколой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Куриный рулет с сыром и рукколой

Всего за каких-то 15-20 минут предлагаю вам сделать потрясающе аппетитное, вкусное и полезное горячее блюдо. Я научу, как приготовить куриный рулет с сыром и рукколой. Рекомендую рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Руккола 100 Грамм
  • Козий сыр 100 Грамм
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

10 г

Белки

24 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом включите духовку, пусть греется до 220 градусов. Курочку вымойте, обсушите, отбейте под пищевой пленкой аккуратно.

Шаг 2

2. Подсолите немного и поперчите по вкусу. Выложите горсть рукколы и сыр.

Шаг 3

3. Аккуратно сверните рулетик, закрепите его зубочистками.

Шаг 4

4. Выложите на сковороду с разогретым маслом (желательно такую, которую потом можно отправить в духовку) и обжарьте на сильном огне до румяности. После отправьте в духовку и доведите до полной готовности (10-12 минут).

Шаг 5

5. Куриный рулет с сыром и рукколой готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×