Куриный рулет в бутылке с желатином
Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1,5 Килограмма
- Желатин 30 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 2 Чайных ложки
- Бульон с курицы 200 Миллилитров
Шаг 1
Курицу необходимо помыть и разделить на части. Затем заливаем мясо водой (огна должна покрыть мясо). Доводим до кипения и солим.
Шаг 2
Варим мясо до готовности на маленьком огне. Затем отделяем его от костей.
Шаг 3
Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.
Шаг 4
Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок. Чеснок можно взять и свежий, выдавленный через пресс.
Шаг 5
В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета.
Шаг 6
Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа. Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.