Холодец из курицы в бутылке
Перед вами рецепт приготовления холодца из курицы в бутылке. Получается оригинальное и необычное блюдо. Вкус и технология - классические, но вот подача удивит даже гурманов со стажем! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0.5 Штуки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Окорочка куриные 1.5 Килограмма
- Соль 3 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо и курицу хорошенько промываем и закладываем в кастрюлю, варим вместе с луком и морковью, а также с солью где-то 5-6 часов.
Шаг 2
2. Мясо дальше достаем, измельчаем как можно лучше. Добавим к нему чеснок и болгарский перчик, перемешаем.
Шаг 3
3. начинаем заполнять бутылки. Выбирайте бутылку обязательно с широким горлом. Мясной смеси закладываем на одну треть или на половину, но не больше. Теперь заливаем оставшимся бульоном. И отправляем застывать, как обычно, в холодильник или на балкон!
Шаг 4
4. А когда полностью застынет, аккуратно разрежем бутылку. Готовый холодец украшаем при помощи колбаски (ушки и носик). Воспользуйтесь фантазией, такое блюдо можно очень оригинально украсить! Готово!