Куриный холодец в бутылке
Расскажу, как приготовить куриный холодец в бутылке. Это отличный способ удивить своих домочадцев в преддверии праздников, и я надеюсь, вам понравится блюдо, сделанное по этому рецепту. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1.3 Килограмма
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Желатин замочим в стакане воды, и затем будем разводить, как указано на упаковке.
Шаг 2
2. Курицу выкладываем в глубокую сковородку, накрываем крышкой и тушим 40-50 минут, чтобы мясо легко отходило от кости, и было много сока. Соль и перец добавим по вкусу. Снимаем с огня, когда мясо начнет отвариваться и расслаиваться, станет очень мягким.
Шаг 3
3. В оставшийся на сковороде куриный сок добавим орехи, измельченный чеснок, курицу режем и тоже добавим сюда же. И сюда же - разведенный желатин!
Шаг 4
4. Эту смесь немного подержим на огне, пока не забулькает. Снимаем, и разливаем по полторалитровым бутылкам с обрезанным горлышком. Оставим до полнейшего застывания, а потом аккуратно удалим бутылку.
Шаг 5
5. нарезаем наш холодец круглыми кусочками, как колбаску. и подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита!