Куриный холодец в мультиварке редмонд
Куриный холодец - это очень легкое и вкусное заливное, от которого сложно кому-либо устоять. Показываю как легко приготовить куриный холодец в мультиварке редмонд всем желающим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1,5-1,8 Килограмма
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 2 Чайных ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, курицу промойте.
Шаг 2
Если курица полностью не помещается в чашу мультиварки, можете ее поделить на части. Залейте водой и включите режим скороварки на 1,5-2 часа. Если у вас не предусмотрена функция скороварки - просто выставите режим "Тушение" часа на 4-5. Куриный холодец варится быстрее свиного.
Шаг 3
По окончании программы процедите бульон, курицу и морковку достаньте, лук и лавровый лист выбросьте.
Шаг 4
Курицу измельчите на мелкие кусочки, морковку порежьте кольцами или четвертинками (можно и кубиками). Чеснок измельчите мелко.
Шаг 5
Выложите равномерно курицу, смешанную с чесноком, а поверх морковку в блюдо.
Шаг 6
Залейте бульоном. Оправьте в холодильник на ночь, чтобы холодец загустел.
Шаг 7
Готовый куриный холодец в мультиварке редмонд подавать можете с зеленью и хреном.
Шаг 8
Приятного аппетита!