Куриный холодец в мультиварке редмонд
Куриный холодец - это очень легкое и вкусное заливное, от которого сложно кому-либо устоять. Показываю как легко приготовить куриный холодец в мультиварке редмонд всем желающим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1,5-1,8 кг
- Лук 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 2 ч. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, курицу промойте.
Шаг 2

Если курица полностью не помещается в чашу мультиварки, можете ее поделить на части. Залейте водой и включите режим скороварки на 1,5-2 часа. Если у вас не предусмотрена функция скороварки - просто выставите режим "Тушение" часа на 4-5. Куриный холодец варится быстрее свиного.
Шаг 3

По окончании программы процедите бульон, курицу и морковку достаньте, лук и лавровый лист выбросьте.
Шаг 4

Курицу измельчите на мелкие кусочки, морковку порежьте кольцами или четвертинками (можно и кубиками). Чеснок измельчите мелко.
Шаг 5

Выложите равномерно курицу, смешанную с чесноком, а поверх морковку в блюдо.
Шаг 6

Залейте бульоном. Оправьте в холодильник на ночь, чтобы холодец загустел.
Шаг 7

Готовый куриный холодец в мультиварке редмонд подавать можете с зеленью и хреном.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриный холодец в мультиварке редмонд"

Похожие рецепты








