Куриный холодец в мультиварке редмонд
6 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриный холодец в мультиварке редмонд

Куриный холодец - это очень легкое и вкусное заливное, от которого сложно кому-либо устоять. Показываю как легко приготовить куриный холодец в мультиварке редмонд всем желающим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,5-1,8 Килограмма
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук 1-2 Штук
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
  • Соль 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, курицу промойте.

Шаг 2

Если курица полностью не помещается в чашу мультиварки, можете ее поделить на части. Залейте водой и включите режим скороварки на 1,5-2 часа. Если у вас не предусмотрена функция скороварки - просто выставите режим "Тушение" часа на 4-5. Куриный холодец варится быстрее свиного.

Шаг 3

По окончании программы процедите бульон, курицу и морковку достаньте, лук и лавровый лист выбросьте.

Шаг 4

Курицу измельчите на мелкие кусочки, морковку порежьте кольцами или четвертинками (можно и кубиками). Чеснок измельчите мелко.

Шаг 5

Выложите равномерно курицу, смешанную с чесноком, а поверх морковку в блюдо.

Шаг 6

Залейте бульоном. Оправьте в холодильник на ночь, чтобы холодец загустел.

Шаг 7

Готовый куриный холодец в мультиварке редмонд подавать можете с зеленью и хреном.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный холодец в мультиварке редмонд"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный холодец в мультиварке редмонд
Оценить рецепт
4.7, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×