Холодец из индейки в мультиварке
Холодец, приготовленный в мультиварке отличается от всем привычного холодца, который помногу часов варят на плите, а затем оставляют остывать в холодильнике. Здесь процесс немного проще, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
2-3 Штук
ножки - Чеснок 4 Штуки
- Свиная рулька 1 Штука
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 2 Грамма
- Перец горошком 3 Грамма
- Перец душистый 2 Грамма
- Свиная нога 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Предварительно замочите все мясные ингредиенты в оде на несколько часов, затем тщательно очистите их. Сложите все мясо в мультиварку, залейте почти до верху водой. Варите в режиме "Суп" до закипания. Затем слейте всю воду, еще раз промойте мясо и залейте его свежей водой. Варите 3 часа, добавив соль, очищенный лук и перец.
Шаг 2
Аккуратно очищаем мясо от костей, затем измельчаем. Раскладываем мясо по тарелкам и заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Холодец из индейки в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
03.02.2021 04:52
Взял три сорта мяса-точно как в рецепте.Получается что не только из индейки холодец-а смешанный.Вкусный,мягкий.Рецепт неплохой.Спасибо.
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Крылья индейки, запеченные в мультиварке
1 ч. 0 мин
Индейка в сметане в мультиварке
1 ч. 20 мин
Индейка с кабачками в мультиварке
1 ч. 20 мин
Филе индейки, тушенное в мультиварке
45 мин
Жаркое из индейки в мультиварке
30 мин
Индейка с овощами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Бефстроганов из индейки в мультиварке
2 ч. 0 мин
Гуляш из индейки в мультиварке