Холодец из индейки в мультиварке
Холодец, приготовленный в мультиварке отличается от всем привычного холодца, который помногу часов варят на плите, а затем оставляют остывать в холодильнике. Здесь процесс немного проще, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 2-3 штук ножки
- Свиная нога 1 штука
- Свиная рулька 1 штука
- Соль 1,5 ст. ложки
- Перец 2 грамма
- Перец горошком 3 грамма
- Перец душистый 2 грамма
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 4 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Предварительно замочите все мясные ингредиенты в оде на несколько часов, затем тщательно очистите их. Сложите все мясо в мультиварку, залейте почти до верху водой. Варите в режиме "Суп" до закипания. Затем слейте всю воду, еще раз промойте мясо и залейте его свежей водой. Варите 3 часа, добавив соль, очищенный лук и перец.
Шаг 2

Аккуратно очищаем мясо от костей, затем измельчаем. Раскладываем мясо по тарелкам и заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Холодец из индейки в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Холодец из индейки в мультиварке "Редмонд"
Морковь
Лук
Укроп
Чеснок
Специи
Лавровый лист
Черный перец горошком
Голень индейки
Крылышки
Шейки
Индейка менее жирная, чем свинина или говядина, но не настолько пресная, как курица. Она идеально подойдет любителям холодца, соблюдающим диету и правильное питание. Смотрите и записывайте рецепт!
Холодец в мультиварке с желатином
Вода
Курица
Индейка
Желатин
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Холодец в мультиварке всегда получается прозрачным, как слеза, за счет особого режима приготовления, когда он не варится, а буквально томится. Итак, готовим такой холодец с желатином.

Холодец из рульки и индейки
Вода
Рулька свиная
Индейка
Чеснок
Соль
Перец горошек
Специи
Лук
Морковь
Лавровый лист
Делюсь рецептом вкуснейшего холодца из рульки и индейки! Чтобы холодец получился прозрачный, рульку и мясо замочите в холодной воде на несколько часов, а потом промойте. Берите на заметку рецепт!

Холодец из индейки без желатина
Чеснок
Индейка
Лапы куриные
Морковь
Лук
Перец душистый
Соль
Лавровый лист
Легкий, но вкусный и питательный холодец из индейки без желатина - то, что нужно на праздничный фуршет! Смотрим и запоминаем этот простой рецепт.
Прозрачный холодец
Вода
Индейка
Курица
Чеснок
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Холодец должен быть прозрачным. Это сделать просто если готовить его из нежирных сортов мяса. Замечательное блюдо в будни и праздники.

Холодец в мультиварке "Борк"
Копытце
Мякоть говядины
Соль
Уксус 9%
Нуга
Лук
Морковь
Головка чеснока
Петрушка
Корень сельдерея
Белок куриного яйца
Приправы
Яйца вареные
Лимон
В мультиварке готовить холодец - одно удовольствие! Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления холодца в мультиварке "Борк" - вкусно, легко и красиво!
Холодец из курицы и индейки
Вода
Куриные окорочка
Плечо индейки
Желатин
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Холодец из курицы с индейкой один из моих самых любимых. Блюдо не только чрезвычайно вкусное, но и диетическое. Нежное мясо в желе из нежирного бульона отлично подойдет к столу в будни и праздники.
Холодец из свиных ножек и индейки
Вода
Свинина
Индейка
Чеснок
Перец горошком
Морковь
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Холодец в нашей семье — это праздничная еда, которая очень быстро уходит со стола. Самое главное в приготовлении — взять хорошие свиные ножки, а вот дополнить можно любым мясом, например, индейкой.

Холодец из говядины и индейки
Вода
Говядина
Индюшатина
Желатин
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Перец горошком
Кардамон
Соль
Предлагаю рецепт вкусного холодца из индюшатины и говядины. Можно предложить в качестве закуски на праздничный стол. Подача на ваш выбор, порционная или общая.

Голень индейки отварная в мультиварке
Приправа для птицы
Соль
Голени индюшиные
Морковь
Лук
Лавровый лист
Перец
Расскажу, как приготовить голень индейки отварную в мультиварке. Все очень просто: отварите, а затем подрумяньте, чтобы выглядело аппетитнее. Попробуйте сами и убедитесь, как это вкусно и легко!
Холодец из курицы без желатина в мультиварке
Вода горячая
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Курица фермерская
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Идеально застывший холодец получается из "домашней" курицы! Вам даже не нужно добавлять желатин, он отлично желируется. Не забудьте при подаче добавить немного горчички или свекольного хрена!

Холодец из курицы в мультиварке
Вода
Желатин
Чеснок
Соль
Черный перец горошком
Зелень
Курица
Луковица
Морковь
Перед вами - простой рецепт приготовления холодца из курицы в мультиварке. Готовить его таким образом совсем несложно, надо лишь знать некоторые правила. Холодец из курицы порадует и вас, и гостей.