Холодец из курицы в мультиварке
8 ч.
8

Холодец из курицы в мультиварке

Перед вами - простой рецепт приготовления холодца из курицы в мультиварке. Готовить его таким образом совсем несложно, надо лишь знать некоторые правила. Холодец из курицы порадует и вас, и гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Желатин 65 грамм
  • Зелень По вкусу петрушка
  • Соль По вкусу
  • Луковица 1 штука
  • Вода 2,5 литра
  • Черный перец горошком 5 штук

Калорийность

44 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить холодец из курицы в мультиварке?
1. Курицу промойте, выложите в чашу мультиварки. Морковь и лук почистите. Морковь порежьте крупными кружочками и вместе с целым луком добавьте к курице.
2. Залейте курицу 2,5 литра воды, но не превышайте максимальную отметку. Посолите и ставьте режим "Тушение" на 2 часа.
3. После сигнала достаньте курицу из бульона. Лук выберите и выбросите. Мясо отделите от костей, порежьте и выложите в мисочки.
4. Чеснок пропустите через пресс и также добавьте в мисочки. Туда же забросьте по пару горошин черного перца.
5. Желатин высыпьте в маленькую мисочку и залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. Затем желатин добавьте в бульон, прогрейте, но до кипения не доводите.
6. Залейте бульоном курицу в мисках, дайте остыть, а затем отправьте в холодильник на часа 4.
Холодец из курицы в мультиварке готов!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец из курицы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из курицы в мультиварке
Оценить рецепт
4.1 10

Похожие рецепты

Холодец "Поросята"
Вода Куриная голень Свиная ножка Говяжья грудинка Чеснок Петрушка Морковь Лук репчатый Яйца Лавровый лист Соль Перец горошком Сосиска
Готовим холодец с веселыми поросятами!
6 ч.
5.0
×