Холодец из курицы в мультиварке
8 ч. 0 мин
количество порций 8

Холодец из курицы в мультиварке

Перед вами - простой рецепт приготовления холодца из курицы в мультиварке. Готовить его таким образом совсем несложно, надо лишь знать некоторые правила. Холодец из курицы порадует и вас, и гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Желатин 65 Грамм
  • Зелень По вкусу
    петрушка
  • Соль По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Вода 2,5 Литра
  • Черный перец горошком 5 Штук
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить холодец из курицы в мультиварке?
1. Курицу промойте, выложите в чашу мультиварки. Морковь и лук почистите. Морковь порежьте крупными кружочками и вместе с целым луком добавьте к курице.
2. Залейте курицу 2,5 литра воды, но не превышайте максимальную отметку. Посолите и ставьте режим "Тушение" на 2 часа.
3. После сигнала достаньте курицу из бульона. Лук выберите и выбросите. Мясо отделите от костей, порежьте и выложите в мисочки.
4. Чеснок пропустите через пресс и также добавьте в мисочки. Туда же забросьте по пару горошин черного перца.
5. Желатин высыпьте в маленькую мисочку и залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. Затем желатин добавьте в бульон, прогрейте, но до кипения не доводите.
6. Залейте бульоном курицу в мисках, дайте остыть, а затем отправьте в холодильник на часа 4.
Холодец из курицы в мультиварке готов!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец из курицы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из курицы в мультиварке
Оценить рецепт
4.1 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×