Холодец из куриной грудки
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Холодец из куриной грудки

Я расскажу вам, как приготовить холодец из куриной грудки в мультиварке. Для этого не нужно много времени, сил или денег. А результат просто потрясает. Так что приготовьте холодец из куриной грудки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1-2 Штук
  • Куриные ноги 5 Штук
  • Куриное филе 3 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Перец горошком По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вымойте курицу. Очистите от кожуры лук и морковь. В чашу мультиварки налейте воду, положите туда курицу, лук, морковь и специи. Немного посолите и готовьте на режиме "Тушение" 4 часа. После этого достаньте филе из бульона, а ножки тушите еще час.

Шаг 2

Выберите форму для будущего холодца. Филе разомните вилкой, чтобы получить мелкие кусочки мяса.

Шаг 3

Налейте в форму бульон, выложите туда мясо. Украсьте тарелку с холодцом морковью и петрушкой. Отправьте в холодильник на 1-2 дня.

Видео рецепт "Холодец из куриной грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из куриной грудки
Оценить рецепт
3.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×