Холодец в мультиварке "Редмонд"
10 ч. 0 мин
количество порций 7

Холодец в мультиварке "Редмонд"

Холодец в мультиварке "Редмонд" готовить очень удобно и просто. Нужно будет загрузить мясо и овощи в мультиварку, поставить соответствующий режим и забыть о холодце на несколько часов. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ножки свиные 2 Штуки
  • Свиная лопатка 1 Штука
  • Курица 1 Штука
    порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится
  • Лавровый лист 4-5 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Перец черный горошком 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
    или по вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить холодец в мультиварке "Редмонд"?
1. Мясо перед приготовлением очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.
2. Вымоченное мясо заложите в чашу мультиварки.
3. Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой, чтобы мясо было покрыто на 2-3 см.
4. Закройте мультиварку крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов.
5. По истечению 6 часов мясо вытащите, бульон процедите.
6. Мясо отделите от костей, измельчите ножом или в мясорубке.
7. Выложите измельченное мясо в миску или формы и залейте процеженным бульоном.
9. Охладите холодец при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник до застывания.
Холодец в мультиварке "Редмонд"готов!
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 17

Комментарии к рецепту

Тамара Васильева
24.05.2021 17:15
Да и в редмонде та же история. Кипит, как бешеный. Хоть какой режим. Мутный
Алена
26.02.2018 00:16
ЗдОрово, что в Редмонд у Вас все получилось, у меня мультиварка другой фирмы, так выкипела практически вся вода, и холодец получился мутный(((

Похожие рецепты

 
×