Индейка в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Индейка в мультиварке "Редмонд"

У нас индейку готовят не так часто, как, например, это делают в Америке. Многие даже не знают, что из нее можно сделать и как. Расскажу рецепт, как приготовить индейку в мультиварке "Редмонд".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка индейки 1,2-1,7 Килограмма
  • Апельсиновый сок 3 Ст. ложки
  • Клюквенный соус 300 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудку индейки хорошенько мою, затем вытираю насухо. Натираю ее солью и перцем.

Шаг 2

2. В миску наливаю апельсиновый сок, кладу клюквенный соус и перемешиваю хорошенько. Помещаю грудку кожей вниз и оставляю в маринаде на 15-30 минут.

Шаг 3

3. Достаю индейку из маринада и помещаю в чашу мультиварки, закрываю крышку, выставляю режим "Мясо" и время 30 минут. После окончания приготовления не открываю крышку, а оставляю на 15-30 минут. Подаю индейку кусочками с зеленой фасолью и картофелем.

Видео рецепт "Индейка в мультиварке "Редмонд""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×