Грудка индейки в мультиварке "Редмонд"
Делюсь одним способов, как приготовить грудку индейки в мультиварке "Редмонд". Такое блюдо станет отличным дополнением практически к любому гарниру, мясо получается не только вкусным, но и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка индейки 800 грамм
- Морковь 1 штука крупная
- Помидоры 3 штуки
- Зелень 1 по вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука крупный
- Специи По вкусу молотый черный перец и др.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе индюшки промойте в холодной воде и нарежьте небольшими кусочками. Лук почистите и порежьте полукольцами. Мясо и лук выложите в чашу мультиварки.
Шаг 2

Помидор нарежьте кольцами, которые затем разрежьте на четыре части, чтобы получились небольшие ломтики. Морковь натрите на крупной терке. Добавьте помидоры и морковь в чашу мультиварки.
Шаг 3

Посолите и поперчите блюдо, по желанию можете добавить мелко нарезанную зелень, а затем закройте крышку мультиварки и установите клапан давления в положение "Закрыто", выберите программу "Тушение", время приготовления — 20 минут. Приготовление занимает так мало времени благодаря тому, что я использовала мультиварку-скороварку. Если у вас мультиварка обычная, его нужно увеличить почти в 2 раза.
Похожие рецепты









