Грудка индейки в мультиварке "Редмонд"
Делюсь одним способов, как приготовить грудку индейки в мультиварке "Редмонд". Такое блюдо станет отличным дополнением практически к любому гарниру, мясо получается не только вкусным, но и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка индейки 800 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
крупный -
Морковь
1 Штука
крупная - Помидоры 3 Штуки
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
молотый черный перец и др. - Зелень 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе индюшки промойте в холодной воде и нарежьте небольшими кусочками. Лук почистите и порежьте полукольцами. Мясо и лук выложите в чашу мультиварки.
Шаг 2
Помидор нарежьте кольцами, которые затем разрежьте на четыре части, чтобы получились небольшие ломтики. Морковь натрите на крупной терке. Добавьте помидоры и морковь в чашу мультиварки.
Шаг 3
Посолите и поперчите блюдо, по желанию можете добавить мелко нарезанную зелень, а затем закройте крышку мультиварки и установите клапан давления в положение "Закрыто", выберите программу "Тушение", время приготовления — 20 минут. Приготовление занимает так мало времени благодаря тому, что я использовала мультиварку-скороварку. Если у вас мультиварка обычная, его нужно увеличить почти в 2 раза.