Грудка индейки в мультиварке "Редмонд"
30 мин
количество порций 5

Грудка индейки в мультиварке "Редмонд"

Делюсь одним способов, как приготовить грудку индейки в мультиварке "Редмонд". Такое блюдо станет отличным дополнением практически к любому гарниру, мясо получается не только вкусным, но и нежным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка индейки 800 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
    крупный
  • Морковь 1 Штука
    крупная
  • Помидоры 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    молотый черный перец и др.
  • Зелень 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

10 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индюшки промойте в холодной воде и нарежьте небольшими кусочками. Лук почистите и порежьте полукольцами. Мясо и лук выложите в чашу мультиварки.

Шаг 2

Помидор нарежьте кольцами, которые затем разрежьте на четыре части, чтобы получились небольшие ломтики. Морковь натрите на крупной терке. Добавьте помидоры и морковь в чашу мультиварки.

Шаг 3

Посолите и поперчите блюдо, по желанию можете добавить мелко нарезанную зелень, а затем закройте крышку мультиварки и установите клапан давления в положение "Закрыто", выберите программу "Тушение", время приготовления — 20 минут. Приготовление занимает так мало времени благодаря тому, что я использовала мультиварку-скороварку. Если у вас мультиварка обычная, его нужно увеличить почти в 2 раза.

Оценить рецепт
4.0 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×