Грудка индейки в мультиварке
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Грудка индейки в мультиварке

Если вы отдаете предпочтение не только вкусным, но и полезным рецептам, тогда обязательно обратите внимание на этот классный и очень простой вариант, как приготовить грудку индейки в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка индейки 0.5 Килограмма
  • Морковь 1 Штука
  • Сметана 15% 100-150 Грамм
    или йогурт
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудку вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Очистите морковь, нарежьте её тонкими пластинками. Выложите морковь с индейкой в чашу мультиварки.

Шаг 3

3. Добавьте по вкусу соль и специи. Выложите сметану или йогурт, аккуратно перемешайте. Установите режим "Тушение" на 30 минут.

Шаг 4

4. Вот такой аппетитный результат. Подавайте к столу грудку горячей.

Видео рецепт "Грудка индейки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грудка индейки в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×