Индейка с баклажанами в мультиварке
19 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Андрей Епанешников

Индейка с баклажанами в мультиварке

Отличный рецепт, в котором приятно сочетаются все компоненты. Нежное мясо индейки и привкус баклажанов дополнят обеденный стол. Читайте, как приготовить индейку с баклажанами в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 400 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Репчатый лук 1/2 Штуки
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Томатный сок 200 Грамм
  • Оливковое масло 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Начинаем с нарезки наших ингредиентов. В первую очередь моем и режем филе индейки на крупные куски. Такими же крупными кусками нарезаем кабачок и баклажан.
2. А вот лук, в отличие от предыдущих ингредиентов, нарезаем очень мелко. Теперь приступаем к нарезке морковки и чеснока. Режем их пластинками средней толщины. Желательно, чтобы все куски были одинаковой формы.
3. Заливаем в мультиварку оливковое масло и добавляем наш лук. Обжариваем его в режиме выпечки около 10 минут. Следите за тем, чтобы он подзолотился, но не сгорел.
4. Теперь добавляем к луку все заготовленные ингредиенты, начиная с мяса, и перемешиваем. Всё это заливаем томатным соком и опять же перемешиваем. Продолжаем готовить в режиме выпечки еще 20 минут. После этого переключаем режим подогрева до 60 минут (в зависимости от степени готовности блюда). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка с баклажанами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с баклажанами в мультиварке
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×