Индейка в сливочном соусе в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Индейка в сливочном соусе в мультиварке

Хочу подсказать вам замечательное блюдо для приготовления в мультиварки. Нежное филе индейки тушится с морковью и луком в сливочном соусе. На гарнир рекомендую отварить макароны или картофель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 700 Грамм
    филе
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 100 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сыр "Пармезан" 100 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
  • Макароны По вкусу
    на гарнир
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

10 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.

Шаг 2

Морковь очищаем и трем на средней терке.

Шаг 3

Индейку нарезаем порционными кусочками. Присыпаем солью и перцем по вкусу.

Шаг 4

Влейте в чашу мультиварки масло. Обжарьте индейку в режиме "Жарка" в течение 10 минут.

Шаг 5

Засыпьте овощи, влейте сливки. Установите режим "Тушение" на 30 минут.

Шаг 6

Через 30 минут все перемешайте, засыпьте тертый сыр. Оставьте мультиварку в режиме подогрева еще на 7-8 минут. Также можно добавить измельченную зелень.

Шаг 7

Подавайте блюдо к столу с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка в сливочном соусе в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в сливочном соусе в мультиварке
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×