Индейка в сливочном соусе в мультиварке
Хочу подсказать вам замечательное блюдо для приготовления в мультиварки. Нежное филе индейки тушится с морковью и луком в сливочном соусе. На гарнир рекомендую отварить макароны или картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
700 Грамм
филе - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сыр "Пармезан" 100 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
-
Макароны
По вкусу
на гарнир - Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 2
Морковь очищаем и трем на средней терке.
Шаг 3
Индейку нарезаем порционными кусочками. Присыпаем солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
Влейте в чашу мультиварки масло. Обжарьте индейку в режиме "Жарка" в течение 10 минут.
Шаг 5
Засыпьте овощи, влейте сливки. Установите режим "Тушение" на 30 минут.
Шаг 6
Через 30 минут все перемешайте, засыпьте тертый сыр. Оставьте мультиварку в режиме подогрева еще на 7-8 минут. Также можно добавить измельченную зелень.
Шаг 7
Подавайте блюдо к столу с гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка в сливочном соусе в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Вкусный рецепт индейки
35 мин
Грудка индейки в мультиварке
30 мин
Грудка индейки в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
Азу из индейки
1 ч. 20 мин
Филе индейки, тушенное в мультиварке
4 ч. 0 мин
Индейка в кефире в мультиварке
45 мин
Индейка, тушеная с овощами