Индейка, тушенная в сливках
Расскажу, как приготовить индейку, тушенную в сливках. Вкусное, нежное и весьма диетическое блюдо порадует ваших гостей и домочадцев. Они оценят ваши кулинарные умения по достоинству и сьедят все!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 900 Грамм
-
Плавленый сырок
200 Грамм
2 сырка типа "Дружба" - Сливки 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Мука 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. В сотейнике растопим сливочное масло, обжарим на нем муку. Сырки заморозим, а затем натрем на мелкой терке. Высыпаем эту мелкую крошку в сотейник, когда мука поджарится и станет желтоватой. Уменьшаем огонь.
Шаг 2
2. Теперь вливаем сливки и добавим специи по вкусу. На маленьком огне тушим, постоянно помешивая, до кипения.
Шаг 3
3. Индейку режем порционными кусочками и посыпаем специями. Перекладываем мясо в соус, когда последний закипит. Теперь тушим на маленьком огне до готовности индейки.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1