Индейка, тушенная в сливках
Расскажу, как приготовить индейку, тушенную в сливках. Вкусное, нежное и весьма диетическое блюдо порадует ваших гостей и домочадцев. Они оценят ваши кулинарные умения по достоинству и сьедят все!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 900 грамм
- Плавленый сырок 200 грамм 2 сырка типа "Дружба"
- Сливки 200 грамм
- Специи По вкусу
- Мука 1 ст. ложка
Калорийность
203 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В сотейнике растопим сливочное масло, обжарим на нем муку. Сырки заморозим, а затем натрем на мелкой терке. Высыпаем эту мелкую крошку в сотейник, когда мука поджарится и станет желтоватой. Уменьшаем огонь.
Шаг 2

2. Теперь вливаем сливки и добавим специи по вкусу. На маленьком огне тушим, постоянно помешивая, до кипения.
Шаг 3

3. Индейку режем порционными кусочками и посыпаем специями. Перекладываем мясо в соус, когда последний закипит. Теперь тушим на маленьком огне до готовности индейки.
Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1