Индейка, тушенная в сливках
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Индейка, тушенная в сливках

Расскажу, как приготовить индейку, тушенную в сливках. Вкусное, нежное и весьма диетическое блюдо порадует ваших гостей и домочадцев. Они оценят ваши кулинарные умения по достоинству и сьедят все!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 900 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сливки 200 Грамм
  • Плавленый сырок 200 Грамм
    2 сырка типа "Дружба"
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В сотейнике растопим сливочное масло, обжарим на нем муку. Сырки заморозим, а затем натрем на мелкой терке. Высыпаем эту мелкую крошку в сотейник, когда мука поджарится и станет желтоватой. Уменьшаем огонь.

Шаг 2

2. Теперь вливаем сливки и добавим специи по вкусу. На маленьком огне тушим, постоянно помешивая, до кипения.

Шаг 3

3. Индейку режем порционными кусочками и посыпаем специями. Перекладываем мясо в соус, когда последний закипит. Теперь тушим на маленьком огне до готовности индейки.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×