Филе индейки в сливочном соусе
35 мин
количество порций 4

Филе индейки в сливочном соусе

Попробуйте приготовить это невероятно вкусное филе индейки тушеное в сливочном соусе. Особенно хорошо сочетается с гарниром из макаронных изделий либо рассыпчатым рисом. Попробуйте, это так вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1 кг
  • Сливки 250 мл
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Соль 2 щепотки
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

8 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе размораживаем.

Шаг 2

Филе индейки нарезаем на продолговатые куски. Специи подбираем по вкусу, например: молотые перцы, карри, корица, кориандр, шамбала/пажитник.

Шаг 3

Натрите кусочки индейки специями. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.

Шаг 4

Теперь нужно обжарить индейку на растительном масле. Не забудьте посолить мясо.

Шаг 5

Заливаем сливки и тушим до готовности.

Шаг 6

Все готово! Подавать филе индейки можно с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Филе индейки в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе индейки в сливочном соусе
Оценить рецепт
3.2 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

Филе индейки тушеное
Филе индейки Консервированные помидоры Шампиньоны Йогурт греческий Масло растительное Лимонный сок Вустерский соус Крахмал Чеснок Розмарин свежий Лук репчатый Перец болгарский Кайенский перец, паприка Соль
Здесь я покажу вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим?
1 ч.
3.6
 
×