Филе индейки в сливочном соусе
Попробуйте приготовить это невероятно вкусное филе индейки тушеное в сливочном соусе. Особенно хорошо сочетается с гарниром из макаронных изделий либо рассыпчатым рисом. Попробуйте, это так вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1 Килограмм
- Сливки 250 Миллилитров
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
271 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе размораживаем.
Шаг 2
Филе индейки нарезаем на продолговатые куски. Специи подбираем по вкусу, например: молотые перцы, карри, корица, кориандр, шамбала/пажитник.
Шаг 3
Натрите кусочки индейки специями. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
Шаг 4
Теперь нужно обжарить индейку на растительном масле. Не забудьте посолить мясо.
Шаг 5
Заливаем сливки и тушим до готовности.
Шаг 6
Все готово! Подавать филе индейки можно с гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Филе индейки в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Тушеная индейка простая
1 ч. 0 мин
Филе индейки тушеное
45 мин
Бедро индейки тушеное
2 ч. 0 мин
Индейка с картошкой в мультиварке
45 мин
Индейка, тушеная с овощами