Филе индейки в сливочном соусе
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Филе индейки в сливочном соусе

Попробуйте приготовить это невероятно вкусное филе индейки тушеное в сливочном соусе. Особенно хорошо сочетается с гарниром из макаронных изделий либо рассыпчатым рисом. Попробуйте, это так вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1 Килограмм
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Соль 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

8 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе размораживаем.

Шаг 2

Филе индейки нарезаем на продолговатые куски. Специи подбираем по вкусу, например: молотые перцы, карри, корица, кориандр, шамбала/пажитник.

Шаг 3

Натрите кусочки индейки специями. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.

Шаг 4

Теперь нужно обжарить индейку на растительном масле. Не забудьте посолить мясо.

Шаг 5

Заливаем сливки и тушим до готовности.

Шаг 6

Все готово! Подавать филе индейки можно с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Филе индейки в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе индейки в сливочном соусе
Оценить рецепт
3.2, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×