Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник"
10 ч. 0 мин
количество порций 8

Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник"

Хочу посоветовать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке "Панасоник". Способ очень удобный, ведь мультиварка все делает самостоятельно (кроме заморозки холодца разумеется). Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец горошком По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Чеснок По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тушку индейки промойте, удалите лишние части. Разделите тушку на несколько частей и поместите в мультиварку, добавьте промытые овощи (с кожурой). Залейте воду, чтобы покрыть мясо на 1-2 см. Установите режим "Тушение" на 5 часов. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Извлекаем из бульона мясо и отделяем его от костей, нарезаем небольшими кусочками. Сам бульон хорошенько процеживаем через марлю. Раскладываем мясо по формочкам, в которых будет застывать холодец. Добавляем порезанную отварную морковь, заливаем все бульоном. Как только бульон остынет, поместите формы в холодильник на 5-6 часов до полного застывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Ірина Волинко
22.03.2020 15:17
Я приготовила! Все вкусно и красиво. Спасибо за рецепт. А овощи в кожуре-классный лайфхак, цвет бульона просто шикарный!

Похожие рецепты

 
×