Холодец в мультиварке "Панасоник"
10 ч.
7

Холодец в мультиварке "Панасоник"

Холодец в мультиварке готовить значительно проще, чем варить его в кастрюле или скороварке. Забросил все ингредиенты и ждешь! Холодец в мультиварке "Панасоник" получится наваристым и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ножки свиные 2 штуки
  • Свиная лопатка 1 штука
  • Курица 1 штука порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится
  • Лавровый лист 4-5 штук
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1-2 штук
  • Перец черный горошком 1 ч. ложка
  • Соль 1 ст. ложка или по вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить холодец в мультиварке "Панасоник"?
1. Мясо очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.
2. Мясо выложите в чашу мультиварки.
3. Добавьте промытый, неочищенный и непорезанный лук, очищенную и промытую морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто на несколько сантиметров.
4. Закройте мультиварку "Панасоник" крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов.
5. Готовое мясо вытащите, а бульон процедите.
6. Мясо отделите от костей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом.
7. Выложите измельченное мясо в миску и залейте бульоном.
9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания.
Холодец в мультиварке "Панасоник" готов!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец в мультиварке "Панасоник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец в мультиварке
Оценить рецепт
4.0 3

Похожие рецепты

×