Холодец из рульки в мультиварке
10 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Холодец из рульки в мультиварке

Существует множество разнообразных способов приготовления холодца. Мой любимый - это из свиной рульки в мультиварке. Закуска получается идеальной консистенции и очень нравится всей семье. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Можжевельник По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свиную рульку промываем и очищаем от пленок, затем заливаем холодной водой на 1 час.

Шаг 2

Срежьте мясо с кости. Поместите вместе с кожей и костью в чашу мультиварки. Добавьте зубчики чеснока и перец горошком или розовый перец. Также я кладу несколько ягод можевельника, посолите и залейте мясо водой. Установите режим "Тушение" на 5 часов.

Шаг 3

Извлеките мясо из бульона, порежьте и пропустите его через крупную насадку мясорубки. Бульон процедите. Разложите мясо по тарелкам и залейте бульоном. Поставьте для застывания в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец из рульки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из рульки в мультиварке
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
12.01.2021 09:38
Приготовил очень вкусный холодец,только без ягод можжевельника.Просто-без заморочек.

Похожие рецепты

 
×