"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
12 ч. 0 мин
количество порций 6

"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)

На праздничный стол или в качестве закуски на бутерброды, например, этот удивительный рулетик будет в самый раз. Хотите побаловать себя натуральным мясным деликатесом, сделанным самостоятельно?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2-6 Зубчиков
  • Куриное филе 700-750 Грамм
  • Желатин 30 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
    паприка, перец, сушеные травы и т. д.
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками куриное филе. Именно такая нарезка даст нужную нам "мраморность".

Шаг 2

2. Чеснок очистите и измельчите. Можно пропустить через пресс при желании.

Шаг 3

3. Соедините желатин со специями и как следует перемешайте.

Шаг 4

4. В глубокой мисочке соедините курицу с чесноком, специями и желатином.

Шаг 5

5. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

6. Аккуратно переложите все в рукав для запекания. Если рукава нет, можно использовать фольгу.

Шаг 7

7. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рулет минут 45.

Шаг 8

8. После остудите как следует, удалите рукав и оставьте рулет на ночь в холодильнике.

Шаг 9

9. Нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт
Оценить рецепт
4.4 25

Комментарии к рецепту

Анна
09.09.2022 21:02
в форме для хлеба получилось бы интереснее и нарезать удобнее

Похожие рецепты

 
×