Рулька свиная вареная
5 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рулька свиная вареная

На обеденный или праздничный стол свиная рулька — то, что нужно! Она готовится за 5 часов на очень слабом огне. Если у вас есть мультиварка, то процесс можно ускорить в несколько раз.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, специи и зелень 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Я очень люблю на праздники готовить свиную рульку. При помощи мультиварки этот процесс значительно ускоряется. Итак, нам понадобится, кроме рульки, лук, морковь, зелень (по вкусу) и специи.

Шаг 2

2. Отправляем рульку в чашу мультиварки. Предварительно рульку следует тщательно почистить и вымыть. Если у вас нет мультиварки, все те же действия проводите в обычной кастрюле.

Шаг 3

3. Когда вода начнет закипать, добавьте зелень (я предпочитаю петрушку), соль, специи, очищенные лук и морковь. Я всегда добавляю чеснок (зубчика 3-5).

Шаг 4

4. Выставляем режим "Холодец" и ждем, пока программа завершит процесс. На моей мультиварке это 4 часа. Если вы варите на слабом огне в кастрюле, то рулька обычно варится около 5 часов.

Шаг 5

5. Достаем рульку, охлаждаем, нарезаем и подаем к столу.

Видео рецепт "Рулька свиная вареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулька свиная вареная
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
18.01.2021 09:07
Приготовил рульку по рецепту-вкусно и просто.Очень понравилось.Спасибо

Похожие рецепты

 
×