Свиная рулька в мультиварке панасоник
19 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Свиная рулька в мультиварке панасоник

Такую свиную рульку в мультиварке панасоник в домашних условиях я обычно готовлю на Рождество, когда вокруг только самые близкие и царит теплая атмосфера. Можжевельник и мясо поддержат настрой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Лимон 1 Штука
  • Можжевельник 1 Ст. ложка
  • Мед 0.5 Ст. ложки
  • Рулька 2 Килограмма
    чтоб влезла в мультиварку, главное
  • Розмарин 1 Ст. ложка
  • Перец острый По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Морская соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

1 г

Белки

17 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рульку разморозим, вымочим два часа в воде, а затем тщательно выскоблим шкурку и уберем все лишнее. Идеальный кусок мяса теперь выкладываем на досточку, а в миске смешаем измельченный лимон, толченый чеснок, масло, мед, и все специи. Пестиком превращаем это все в один соус, и обильно натираем рульку.

Шаг 2

2. Маринуем рульку сутки в холодильнике. А потом просто переложим в чашу мультиварки. Вливаем 3/4 стакана воды и в режиме "Тушение" держим рульку 5 часов.

Шаг 3

3. Мясо надо периодически переворачивать. В итоге поучим примерно такую румяную рульку. Жирок пока выливаем в миску. А рульку возвращаем и уже без жидкости в режиме "Жарка" держим 10-15 минут.

Шаг 4

4. Вот и все! Я даже не знаю, будет ли вкуснее в холодном или горячем виде - это мясо нежное и сочное!

Видео рецепт "Свиная рулька в мультиварке панасоник"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная рулька в мультиварке панасоник
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

читатель
28.02.2020 12:56
в режиме "Тушение" через 5 часов от 3/4 стакана воды не останетс я даже пятна, а рулька можно выбросить. Вы сами пробовали готовить?

Похожие рецепты

 
×