Свиная рулька в мультиварке панасоник
Такую свиную рульку в мультиварке панасоник в домашних условиях я обычно готовлю на Рождество, когда вокруг только самые близкие и царит теплая атмосфера. Можжевельник и мясо поддержат настрой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рулька
2 Килограмма
чтоб влезла в мультиварку, главное - Лимон 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Можжевельник 1 Ст. ложка
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Морская соль 1 Ст. ложка
- Мед 0.5 Ст. ложки
- Перец острый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рульку разморозим, вымочим два часа в воде, а затем тщательно выскоблим шкурку и уберем все лишнее. Идеальный кусок мяса теперь выкладываем на досточку, а в миске смешаем измельченный лимон, толченый чеснок, масло, мед, и все специи. Пестиком превращаем это все в один соус, и обильно натираем рульку.
Шаг 2
2. Маринуем рульку сутки в холодильнике. А потом просто переложим в чашу мультиварки. Вливаем 3/4 стакана воды и в режиме "Тушение" держим рульку 5 часов.
Шаг 3
3. Мясо надо периодически переворачивать. В итоге поучим примерно такую румяную рульку. Жирок пока выливаем в миску. А рульку возвращаем и уже без жидкости в режиме "Жарка" держим 10-15 минут.
Шаг 4
4. Вот и все! Я даже не знаю, будет ли вкуснее в холодном или горячем виде - это мясо нежное и сочное!