Мясо в пиве в мультиварке
Любите готовить что-нибудь интересное? Тогда предлагаю вашему вниманию нежное, сочное и очень вкусное мясо в пиве в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Пиво 250-300 Миллилитров
- Луковица 1-2 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
-
Приправа для мяса
1 Щепотка
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления мяса в пиве в мультиварке действительно очень прост. Для начала необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками луковицы.
Шаг 2
2. В чашу мультиварки налить растительное масло и отправить туда лук. Включить режим Выпечка на 5 минут и обжарить лук.
Шаг 3
3. Тем временем вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В данном рецепте используется свинина, но таким же образом можно приготовить и говядину или даже курицу.
Шаг 4
4. Очистить и нарезать мелкими кусочками чеснок. Можно также выдавить через пресс.
Шаг 5
5. После окончания программы, добавить в чашу мультиварки мясо и чеснок. Перемешать все с луком и снова поставить режим Выпечка на 5 минут.
Шаг 6
6. Затем необходимо открыть мультиварку, добавить соль, перец по вкусу. Также можно использовать любимые специи для мяса и сушеные травы. Пиво немного подогреть и влить в мультиварку к мясу. Все тщательно перемешать и включить режим Выпечка на 40-45 минут (время зависит от размера кусочков мяса). Вот, собственно, и весь простой рецепт мяса в пиве в мультиварке. После окончания приготовления мясо можно подавать к столу с любимым гарниром.