Ребрышки в соусе в мультиварке
Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паприка 3 Ст. ложки
- Чили 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 2 Чайных ложки
- Свиные ребрышки 900 Грамм
- Перец кайенский 1/4 Чайных ложки
-
Лук
2 Штуки
соус -
Вода
2 Стакана
мультиварки, для соуса -
Кетчуп
1 Стакан
соус -
Патока или мед
1/4 Стакана
соус -
Уксус яблочный
2 Ст. ложки
соус -
Дижонская горчица
2 Ст. ложки
соус -
Чеснок
2 Ст. ложки
соус -
Масло растительное
1 Ст. ложка
соус
Количество порций
Шаг 1
Ребра очистить от пленки.
Шаг 2
Ребра засыпьте специями.
Шаг 3
Ребрышки сложите в пакет и оставьте в холодильнике на ночь.
Шаг 4
Лук сложите в чашу мультиварки.
Шаг 5
Сделать соус из всех ингредиентов, кроме лука.
Шаг 6
Влить соус в мультиварку.
Шаг 7
Положить ребра в мультиварку.
Шаг 8
Готовить 20 минут на режиме "жарка."
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2