Свиные ребрышки в кислом соусе
Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 0,4-0,5 Килограмма
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Соус из кислых слив 4 Чайных ложки
- Вустерширский соус 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль, белый молотый перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
В глубокой миске смешайте соус из кислых слив, вустерширский соус, сахар, крахмал, соль и белый молотый перец.
Шаг 2
Вымойте свиные ребра и разрежьте их на части. Затем обсушите и выложите в миску к соусу, перемешайте хорошенько и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
Шаг 3
Лук и морковь крупно нарежьте. На дно мультиварки выложите половину овощей, затем свиные ребра и оставшиеся овощи.
Шаг 4
Готовьте мясо 3 часа.
Шаг 5
Полейте ребрышки соусом из мультиварки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
1 ч. 0 мин
Ребрышки от Гордона Рамзи
1 ч. 0 мин
Ребрышки в пиве
3 ч. 0 мин
Ребрышки по-канадски
2 ч. 0 мин
Тушеная картошка со свиными ребрышками
1 ч. 0 мин
Шашлык из свиных ребрышек
40 мин
Свиные ребрышки в микроволновке
4 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в кефирном маринаде