Свиные ребрышки в кислом соусе
4 ч. 10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Свиные ребрышки в кислом соусе

Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 0,4-0,5 Килограмма
  • Лук 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Соус из кислых слив 4 Чайных ложки
  • Вустерширский соус 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль, белый молотый перец По вкусу
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

В глубокой миске смешайте соус из кислых слив, вустерширский соус, сахар, крахмал, соль и белый молотый перец.

Шаг 2

Вымойте свиные ребра и разрежьте их на части. Затем обсушите и выложите в миску к соусу, перемешайте хорошенько и оставьте мариноваться минимум на 1 час.

Шаг 3

Лук и морковь крупно нарежьте. На дно мультиварки выложите половину овощей, затем свиные ребра и оставшиеся овощи.

Шаг 4

Готовьте мясо 3 часа.

Шаг 5

Полейте ребрышки соусом из мультиварки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×