Свиные ребрышки в кислом соусе
Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 0,4-0,5 Килограмма
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Соус из кислых слив 4 Чайных ложки
- Вустерширский соус 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль, белый молотый перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
В глубокой миске смешайте соус из кислых слив, вустерширский соус, сахар, крахмал, соль и белый молотый перец.
Шаг 2
Вымойте свиные ребра и разрежьте их на части. Затем обсушите и выложите в миску к соусу, перемешайте хорошенько и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
Шаг 3
Лук и морковь крупно нарежьте. На дно мультиварки выложите половину овощей, затем свиные ребра и оставшиеся овощи.
Шаг 4
Готовьте мясо 3 часа.
Шаг 5
Полейте ребрышки соусом из мультиварки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Свиные ребрышки по-корейски
1 ч. 40 мин
Свиные ребрышки гриль
30 мин
Тушеная картошка с копчеными ребрышками
1 ч. 0 мин
Жареные ребрышки
1 ч. 0 мин
Ребра свиные в аэрогриле
30 мин
Шашлык из ребрышек свиных
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в пиве
1 ч. 0 мин
Ребрышки в мультиварке