Найти идеальный рецепт


Свиные ребрышки в кислом соусе
4 ч. 10 мин
2

Свиные ребрышки в кислом соусе

Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1-2 штук
  • Морковь 1 штука
  • Свиные ребра 0,4-0,5 кг
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
  • Вустерширский соус 0,5 ч. ложки
  • Соус из кислых слив 4 ч. ложки
  • Соль, белый молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В глубокой миске смешайте соус из кислых слив, вустерширский соус, сахар, крахмал, соль и белый молотый перец.

Шаг 2

Вымойте свиные ребра и разрежьте их на части. Затем обсушите и выложите в миску к соусу, перемешайте хорошенько и оставьте мариноваться минимум на 1 час.

Шаг 3

Лук и морковь крупно нарежьте. На дно мультиварки выложите половину овощей, затем свиные ребра и оставшиеся овощи.

Шаг 4

Готовьте мясо 3 часа.

Шаг 5

Полейте ребрышки соусом из мультиварки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жаркое со свиными ребрышками
Свиные ребрышки Картофель Масло растительное Соль Чеснок Лук репчатый Морковь Перец черный молотый
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно приготовить и на семейное торжество.
2 ч.
4.3
136
Ребрышки от Гордона Рамзи
Свиные ребрышки Соус соевый Масло растительное Вино белое Уксус яблочный Мед цветочный Чеснок Имбирь Приправа овощная Перец чили Соль Перец черный молотый
Красочные ребрышки, томленные в ароматнейшем маринаде, сведут с ума любого, кто их отведает с пылу, с жару. Выбирайте жирную свинину, чтобы мясо пропитывалось вытопленным жиром и становилось мягким.
1 ч.
5.0
278

×