Найти идеальный рецепт


Свиные ребрышки по-корейски
7 ч.
3

Свиные ребрышки по-корейски

Готовим сегодня аппетитные, румяные, вкусные и невероятно нежные свиные ребрышки по-корейски. Острые нотки задаем специями, добавим немного овощей и шикарный обед готов к подаче!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Перец острый По вкусу
  • Имбирь По вкусу
  • Ребра свиные 300 грамм
  • Перец сладкий 80 грамм
  • Лук 80 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соевый соус 4-5 ст. ложек
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

Калорийность

224 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Ребра выбирайте более мясистые.

Шаг 2

Нарежьте ребра порционными кусками и переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте в миску соевый соус и лимонный сок.

Шаг 4

Всыпьте все виды специй по своему вкусу, с острым перцем не переборщите. Также можно добавить любые специи для мяса. Перемешайте все и маринуйте 6 часов.


Шаг 5

Очистите лук и сладкий перец. Нарежьте овощи тонкими полосками.

Шаг 6

Сковороду разогрейте и выложите мясо. Жарьте ребра на высоком огне по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Отдельно обжарьте лук и перец — 3-4 минуты, после добавьте овощи в сковороду с мясом. Перемешайте и тушите 30 минут под крышкой. Свиные ребрышки по-корейски готовы.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свинина по-корейски
Свинина Острый соус чили Растительное масло Соевый соус Сахар Кунжутное масло Кунжут Чеснок Имбирь Крахмал Паприка Луковица
Если вы являетесь поклонником азиатской кухни, тогда вам обязательно стоит попробовать свинину по-корейски в домашних условиях. Это восхитительное блюдо с оригинальным соусом.
45 мин
4.6
Мясо по-корейски "Пулгоги"
Говядина Груша Соевый соус Кунжутное масло Имбирь Зеленый лук Кунжут Сахар тростниковый Чеснок Острый жгучий перец Соль Черный молотый перец Болгарский красный перец
Готовим "огненное мясо" по-корейски "Пулгоги". Фруктовый маринад из груши, размягчает мясо, обеспечивая мягкую и нежную текстуру. Берите на заметку рецепт!
9 ч.
5.0
166
×