Свиные ребрышки по-корейски
Готовим сегодня аппетитные, румяные, вкусные и невероятно нежные свиные ребрышки по-корейски. Острые нотки задаем специями, добавим немного овощей и шикарный обед готов к подаче!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 300 Грамм
- Перец сладкий 80 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 4-5 Ст. ложек
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Перец острый По вкусу
- Имбирь По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Ребра выбирайте более мясистые.
Шаг 2
Нарежьте ребра порционными кусками и переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте в миску соевый соус и лимонный сок.
Шаг 4
Всыпьте все виды специй по своему вкусу, с острым перцем не переборщите. Также можно добавить любые специи для мяса. Перемешайте все и маринуйте 6 часов.
Шаг 5
Очистите лук и сладкий перец. Нарежьте овощи тонкими полосками.
Шаг 6
Сковороду разогрейте и выложите мясо. Жарьте ребра на высоком огне по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Отдельно обжарьте лук и перец — 3-4 минуты, после добавьте овощи в сковороду с мясом. Перемешайте и тушите 30 минут под крышкой. Свиные ребрышки по-корейски готовы.
Шаг 8
Приятного аппетита!