Свиные ребрышки по-корейски
7 ч. 0 мин
количество порций 3

Свиные ребрышки по-корейски

Готовим сегодня аппетитные, румяные, вкусные и невероятно нежные свиные ребрышки по-корейски. Острые нотки задаем специями, добавим немного овощей и шикарный обед готов к подаче!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 300 Грамм
  • Перец сладкий 80 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 4-5 Ст. ложек
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Перец острый По вкусу
  • Имбирь По вкусу
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Ребра выбирайте более мясистые.

Шаг 2

Нарежьте ребра порционными кусками и переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте в миску соевый соус и лимонный сок.

Шаг 4

Всыпьте все виды специй по своему вкусу, с острым перцем не переборщите. Также можно добавить любые специи для мяса. Перемешайте все и маринуйте 6 часов.

Шаг 5

Очистите лук и сладкий перец. Нарежьте овощи тонкими полосками.

Шаг 6

Сковороду разогрейте и выложите мясо. Жарьте ребра на высоком огне по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Отдельно обжарьте лук и перец — 3-4 минуты, после добавьте овощи в сковороду с мясом. Перемешайте и тушите 30 минут под крышкой. Свиные ребрышки по-корейски готовы.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×