Свиные ребрышки по-корейски
7 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Свиные ребрышки по-корейски

Готовим сегодня аппетитные, румяные, вкусные и невероятно нежные свиные ребрышки по-корейски. Острые нотки задаем специями, добавим немного овощей и шикарный обед готов к подаче!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 300  Грамм
  • Перец сладкий 80 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 4-5 Ст. ложек
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Перец острый По вкусу
  • Имбирь По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Ребра выбирайте более мясистые.

Подготовьте ингредиенты. Ребра выбирайте более мясистые.

Шаг 2

Нарежьте ребра порционными кусками и переложите в глубокую миску.

Нарежьте ребра порционными кусками и переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте в миску соевый соус и лимонный сок.

Добавьте в миску соевый соус и лимонный сок.

Шаг 4

Всыпьте все виды специй по своему вкусу, с острым перцем не переборщите. Также можно добавить любые специи для мяса. Перемешайте все и маринуйте 6 часов.

Всыпьте все виды специй по своему вкусу, с острым перцем не переборщите. Также можно добавить любые специи для мяса. Перемешайте все и маринуйте 6 часов.

Шаг 5

Очистите лук и сладкий перец. Нарежьте овощи тонкими полосками.

Очистите лук и сладкий перец. Нарежьте овощи тонкими полосками.

Шаг 6

Сковороду разогрейте и выложите мясо. Жарьте ребра на высоком огне по 4 минуты с каждой стороны.

Сковороду разогрейте и выложите мясо. Жарьте ребра на высоком огне по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Отдельно обжарьте лук и перец — 3-4 минуты, после добавьте овощи в сковороду с мясом. Перемешайте и тушите 30 минут под крышкой.
Свиные ребрышки по-корейски готовы.

Отдельно обжарьте лук и перец — 3-4 минуты, после добавьте овощи в сковороду с мясом. Перемешайте и тушите 30 минут под крышкой. Свиные ребрышки по-корейски готовы.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×