Найти идеальный рецепт


Корейка на кости
1 ч. 30 мин
6

Корейка на кости

До сих пор ломаете голову над праздничным ужином на Пасху? Ведь после долгого поста хочется удивить и порадовать своих близких. Рассказываю рецепт блюда, как приготовить корейку на кости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 штуки
  • Свиная корейка 2 кг
  • Соль 2 ч. ложки
  • Черный молотый перец 1 ч. ложка
  • Семена фенхеля 1 ч. ложка

Калорийность

154 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вымойте мясо и вытрите салфетками. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими пластинками, а пару зубчиков пропустите через пресс. Острым ножом сделайте в мясе глубокие надрезы.

Шаг 2

В прорези вставьте пластинки чеснока и натрите мясо семенами фенхеля, черным молотым перцем и солью.

Шаг 3

С одной стороны сделайте глубокий надрез под костью. Добавьте туда измельченный зубчик чеснока и семена фенхеля.

Шаг 4

Свяжите мясо натуральной нитью, чтобы надрез плотно пристал к основному кусочку.

Шаг 5

Выложите мясо на противень и выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 45-60 минут.

Шаг 6

Достаньте мясо из духовки и выложите на доску, оставьте на 10 минут, а затем нарежьте мясо кусочками.

Видео рецепт "Корейка на кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка на кости
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Филе свинины без костей Помидоры Грибы Оливковое масло Сушеный орегано Молотый тмин Молотый кориандр Зубчики чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.
1 ч.
4.1

×