Свиная корейка с картофелем в духовке
Свиная корейка с картофелем в духовке — это сытный и вкусный обед для семьи или отличное горячее блюдо на праздничный стол. В сочетании со свежими овощами и соленьями блюдо особенно порадует мужчин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 400 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления свиной корейки с картофелем.
Шаг 2
Картофель тщательно помойте и нарежьте не очень мелко. Молодой картофель можно не чистить.
Шаг 3
Свиную корейку помойте, обсушите салфеткой и поджарьте в сковороде до легкой румяной корочки.
Шаг 4
Форму для запекания смажьте маслом, и выложите корейку.
Шаг 5
Вокруг корейки разложите картофель.
Шаг 6
Посолите и поперчите картофель с корейкой.
Шаг 7
Накройте форму фольгой и запекайте мясо с картофелем 40-45 минут при температуре 190-200 градусов. После фольгу снимите и готовьте блюдо еще 10-15 минут.
Шаг 8
Свиная корейка с картошкой в духовке готова. Можно подавать к столу.