Свиные ребрышки с картошкой в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

На обед или ужин мы любим готовить картофель. Мне очень нравится готовить его в духовке, получается быстро, вкусно и очень аппетитно. Вот, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 3 Килограмма
  • Томатный соус или кетчуп 0,5 Стакана
  • Картофель 1,5 Килограмма
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Предварительно на ночь перед приготовлением ребрышки смажьте кетчупом, посолите, поперчите, накройте пленкой и поставьте в холодильник.

Шаг 2

Поместите ребра в казан, залейте соком, в котором они мариновались. Добавьте 0,5 стакана воды и тушите в духовке, разогретой до 150 градусов, 2 часа.

Шаг 3

Переместите ребрышки на противень. Картофель очистите и порежьте на 4 части.

Шаг 4

Хорошо перемешайте картофель с тем соусом, в котором тушились ребрышки, и выложите на противень к мясу.

Шаг 5

Увеличьте температуру в духовке до 180 градусов и запекайте картофель еще 1 час.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребрышки с картошкой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Olesia1707
13.06.2017 15:36
Очень вкусно и просто!

Похожие рецепты

 
×