Картошка со свиными ребрышками
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Картошка со свиными ребрышками

Рецепт приготовления картошки со свиными ребрышками понравится всем любителям вкусно и сытно покушать, не прилагая особых усилий. Здесь же - изысканное праздничное блюдо из самых простых ингредиентов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Ребрышки свиные 500 Грамм
  • Соус томатный 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Вино белое сухое 5 Ст. ложек
    можно заменить водой
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребрышки делим на порционные кусочки, натираем солью, перцем и приправами по желанию.

Шаг 2

2. Кабачок нарезаем дольками, картофель - брусочками.

Шаг 3

3. Теперь все вместе начинаем обжаривать на растительном масле в такой последовательности: сначала пассируем измельченные лук и морковь, затем к ним кладем ребрышки и обжарим до золотистой корочки, а потом добавим овощи. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

4. Когда все ингредиенты чуть поджарятся, вливаем вино, перемешаем. Затем - томатную пасту, опять перемешаем. А затем вливаем воду, сколько посчитаете нужным для тушения.

Шаг 5

5. Тушим до мягкости мяса и картофеля, и сразу же подаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картошка со свиными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка со свиными ребрышками
Оценить рецепт
3.7 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×