Найти идеальный рецепт


Мясо по-французски из свиной корейки
1 ч. 10 мин
2

Мясо по-французски из свиной корейки

Мясо по-французски — одно из самых популярных горячих блюд, которое часто готовят на праздничный стол. Предлагаю рецепт такого мяса из свиной корейки. Сытно, сочно и очень вкусно. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Подсолнечное масло 1 ст. ложка
  • Свиная корейка 400 грамм
  • Картофель 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр 70 грамм твердый
  • Майонез 2 ст. ложки

Калорийность

272 ккал

Калорийность

14 г

Белки

18 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления мяса по-французски.

Шаг 2

Корейку нарежьте на пластины толщиной 1,5-2 сантиметра. Помойте и обсушите салфеткой.

Шаг 3

Немного отбейте мясо с обеих сторон.

Шаг 4

Выложите корейку на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Слегка обжарьте с обеих сторон.


Шаг 5

Картофель отварите до полуготовности. Охладите и нарежьте пластинками. Выложите в форму для запекания, посолите и поперчите.

Шаг 6

На картофель выложите корейку. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите на мясо.

Шаг 8

Сметану смешайте с майонезом и полейте корейку.

Шаг 9

Отправьте корейку с картофелем и луком в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 40-45 минут. После достаньте, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5-7 минут до расплавления сыра.

Шаг 10

Мясо по-французски из свиной корейки готово. Подавайте к столу в горячем виде.

Видео рецепт "Мясо по-французски из свиной корейки"

Видео рецепт Мясо по-французски из свиной корейки
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×