Свиные ребрышки в соусе по-канадски
Свиные ребрышки в соусе по-канадски - отличное блюдо. Самое важное в этом блюде - сладко-соленый соус. Он придает ребрышкам изумительный вкус и красивый золотистый цвет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 1,5 Килограмма
- Коричневый сахар 3 Ст. ложки
- Бульон 2/4 Стакана
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Дижонская горчица 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Ребра промойте, удалите лишний жир и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Влейте в кастрюлю соевый соус, бульон, сахар, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 3
Доведите соус до кипения и проварите несколько минут, пока соус не начнет густеть.
Шаг 4
Ребрышки посолите и поперчите, обмажьте соусом и заверните в фольгу.
Шаг 5
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Шаг 6
Затем разверните фольгу и подержите ребрышки еще 15 минут, переверните и запекайте еще 15 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт
3.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Ребрышки, фаршированные виноградом
19 ч. 0 мин
Маринованные свиные ребрышки на гриле
5 ч. 0 мин
Ребрышки в духовке
1 ч. 18 мин
Плов со свиными ребрышками
2 ч. 0 мин
Суп со свиными ребрышками
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки с капустой
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки запеченные в духовке
2 ч. 40 мин
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом