Свиные ребрышки в соусе по-канадски
2 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Леся Федунова

Свиные ребрышки в соусе по-канадски

Свиные ребрышки в соусе по-канадски - отличное блюдо. Самое важное в этом блюде - сладко-соленый соус. Он придает ребрышкам изумительный вкус и красивый золотистый цвет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 1,5 Килограмма
  • Коричневый сахар 3 Ст. ложки
  • Бульон 2/4 Стакана
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Дижонская горчица 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный молотый перец 1 Щепотка

Шаг 1

Ребра промойте, удалите лишний жир и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Влейте в кастрюлю соевый соус, бульон, сахар, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 3

Доведите соус до кипения и проварите несколько минут, пока соус не начнет густеть.

Шаг 4

Ребрышки посолите и поперчите, обмажьте соусом и заверните в фольгу.

Шаг 5

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Шаг 6

Затем разверните фольгу и подержите ребрышки еще 15 минут, переверните и запекайте еще 15 минут до золотистого цвета.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×