Свиные ребрышки с рисом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Свиные ребрышки с рисом

Свиные ребрышки с рисом довольно вкусное блюдо, к тому же недорогое. Его очень часто делала моя свекровь и все мужчины были очень довольные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 1,5 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Яблоко 1/2 Стакана
  • Рис 1 Стакан
  • Ребрышки 500 Грамм
  • Петрушка 1 Штука
    пучок
  • Вода 1,5 Литра
  • Смесь приправ По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

С ребрышек срезать сало.

Шаг 3

Сало порезать на мелкие кусочки.

Шаг 4

На сковороде зажарить сало.

Шаг 5

Сало зажарить, добавить ребрышки и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 6

Чеснок порезать.

Шаг 7

К ребрышкам добавить чеснок.

Шаг 8

Вытащить ребрышки, а в сковороде жарьте морковь, лук.

Шаг 9

Яблоки и помидор порезать.

Шаг 10

Добавить яблоки и помидоры.

Шаг 11

Добавить рис и обжаривать еще одну минуту.

Шаг 12

Добавляем воду, чтоб покрыть рис и тушим пока вода не выпарится.

Шаг 13

Возвращаем в сковороду ребрышки со шкварками и чеснок. Перемешиваем, добавляем специи, накрываем крышкой и доводим до готовности.

Шаг 14

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребрышки с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки с рисом
Оценить рецепт
4.2, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×