Сочные рёбрышки!
Вкусно и очень сытно, а времени мало на приготовление.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные сыро-копченные 800 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Перец черный молотый 5 Грамм
- Перец черный молотый 5 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Ребра обмазываем солью и перцем, по вкусу можно добавить еще какие то специи.
Шаг 2
Обжариваем ребра с обеих с торон по 2 минуты .Выкладываем на тарелку
Шаг 3
Обжаренные рёбра ставим в микроволновку на функцию ГРИЛЬ, на 15 минут.Через 10 минут, нажимаем на паузу и обмазываем ребра с верху томатной пастой или соусом. И снова ставим в микроволновку на оставшиеся 5 минут. Пока рёбра готовятся, варим рис.Ну вот и готово.Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
1