Сочные рёбрышки!
Вкусно и очень сытно, а времени мало на приготовление.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные сыро-копченные 800 грамм
- Рис 150 грамм
- Соль 10 грамм
- Перец черный молотый 5 грамм
- Перец черный молотый 5 грамм
- Томатная паста 30 грамм
- Томатная паста 30 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ребра обмазываем солью и перцем, по вкусу можно добавить еще какие то специи.
Шаг 2

Обжариваем ребра с обеих с торон по 2 минуты .Выкладываем на тарелку
Шаг 3

Обжаренные рёбра ставим в микроволновку на функцию ГРИЛЬ, на 15 минут.Через 10 минут, нажимаем на паузу и обмазываем ребра с верху томатной пастой или соусом. И снова ставим в микроволновку на оставшиеся 5 минут. Пока рёбра готовятся, варим рис.Ну вот и готово.Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
Свиные ребрышки
Лук репчатый
Масло растительное
Мед
Рис
Соевый соус
Соль
Сахар
Чеснок в гранулах или порошком
Имбирь
Перец красный жгучий
Лук сухой (по желанию)
Томатная паста
Черный перец горошком
Гвоздика
Чеснок
Лавровый лист
Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто.

Ребрышки с горчицей и медом
Ребрышки свиные
Горчица
Мед
Соль
Перец черный молотый или смесь перцев
Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит.

Свиные ребра
Свиные ребра
Сахар коричневый
Соус барбекю
Паприка
Чили
Чеснок сухой
Лук сухой
Соль
Кумин
Шикарно запечённое мясо на праздник — это не менее важное блюдо, чем торжественный десерт. Поэтому очень важно выбрать качественный кусок. И вы не пожалеете, если остановите выбор на этом варианте.

Ребрышки с соусом барбекю
Ребра свиные
Вишневый сок
Соус барбекю
Тростниковый сахар
Кунжут, лавровый лист, черный перец горошком
Нежные, мягкие, сочные ребрышки приготовить совсем несложно. Намного проще, чем шашлык на даче. И в этом мне удалось убедиться на своем опыте, которым с удовольствием с вами делюсь.

Ребрышки свиные на сковороде
Свиные ребрышки
Растительное масло
Сметана
Мука пшеничная
Томатная паста
Паприка молотая
Соль
Острый перец
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный
Вкусно приготовить свиные ребрышки не так уж и трудно. Нужны специи, хорошее мясо и ваше желание. Другое дело, что процесс этот не совсем быстрый, но ради вкусного блюда можно и потерпеть, не так ли?

Ребра по-чешски
Свиные ребра
Пиво темное
Мед
Растительное масло
Горчица в зернах
Соль
Сухой чеснок
Кориандр
Паприка
Красный жгучий перец
Черный молотый перец
Ребрышки по-чешски - это национальное чешское блюдо. Но полакомится настоящим деликатесом можно и у себя дома. Приготовить такое блюдо не сложно, а в результате у вас будут сочные и вкусные ребрышки.

Ребрышки по-техасски
Свиные ребрышки
Масло растительное
Острый кетчуп
Мед
Уксус винный
Паприка
Соль
Перец
Ребрышки, приготовленные по-техасски – это сочное мясо с хрустящей корочкой, которое прекрасно подойдет как в качестве закуски к пиву, так и на обед! Очень вкусно!
Ребрышки по Джейми Оливеру
Ребрышки свиные
Яблочный сок
Кетчуп
Соевый соус
Яблочный уксус
Масло растительное
Чеснок
Имбирь молотый
Сахар
Соль
Перец черный молотый
Итальянские травы
Ароматные, сочные и красочные ребрышки необязательно заказывать в ресторане — их можно с легкостью приготовить и в домашних условиях. Каждый захочет отведать это румяное блюдо в соусе барбекю!

Ребра в духовке
Ребра
Коричневый сахар
Луковый порошок
Чесночный порошок
Растительное масло
Соус "Барбекю"
Молотый красный перец
Копченая паприка
Тмин
Соль
Черный молотый перец
Сочные, сытные и невероятно вкусные мясные ребрышки. Рекомендую вам рецепт, как приготовить ребра в духовке. Такие подойдут для ужина и для праздничного стола.

Свиные ребрышки с оливками
Свиные ребрышки
Томатный соус
Томатный сок
Вино
Оливки
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Лук репчатый
Лавровый лист
Шалфей
Розмарин веточкой
Свиные ребрышки с оливками — итальянское традиционное блюдо, которое подарила миру солнечная Тоскана. Ребрышки долго тушатся в томатном соусе с вином и травами, получаются мягкими и тающими во рту.


Ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки
Томатный соус
Соевый соус
Лимонный сок
Сахар коричневый
Паприка копченая
Корица молотая
Чеснок сухой молотый
Перец черный молотый
Яблоко
Соль
Перец жгучий
Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен!