Свиные ребра
Шикарно запечённое мясо на праздник — это не менее важное блюдо, чем торжественный десерт. Поэтому очень важно выбрать качественный кусок. И вы не пожалеете, если остановите выбор на этом варианте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чили
2 Ст. ложки
порошком - Свиные ребра 450 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар коричневый 1 Стакан
- Паприка 3 Ст. ложки
- Кумин 1 Ст. ложка
- Соус барбекю 150 Миллилитров
- Чеснок сухой 1,5 Ст. ложки
- Лук сухой 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Сахар смешайте со всеми приправами из состава.
Шаг 2
Рёбрышки промойте. Удалите с них лишний жир. Разрежьте их на несколько больших кусков.
Шаг 3
Натрите мясо смесью из первого шага.
Шаг 4
Заверните свиные рёбра в пищевую плёнку. Оставьте их на ночь мариноваться в холодильнике.
Шаг 5
Заранее поставьте разогреваться духовку до 160 градусов.
Шаг 6
Переложите рёбра из пищевой плёнки в фольгу.
Шаг 7
Запекайте рёбрышки в течение 3-4-х часов.
Шаг 8
За 10 минут до готовности мясо смажьте соусом.
Шаг 9
Подавайте свиные рёбра, нарезав их на порционные куски. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ребра"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Свиные рёбрышки запечённые с картофелем и яблоками
1 ч. 0 мин
Ребрышки от Гордона Рамзи
7 ч. 0 мин
Свиные ребрышки по-корейски
2 ч. 0 мин
Рёбрышки свиные под соусом барбекю
1 ч. 30 мин
Ребрышки под соусом барбекю
40 мин
Ребрышки на сковородке гриль
1 ч. 0 мин
Жареные ребрышки
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки запеченные в духовке