Свиные ребра
11 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свиные ребра

Шикарно запечённое мясо на праздник — это не менее важное блюдо, чем торжественный десерт. Поэтому очень важно выбрать качественный кусок. И вы не пожалеете, если остановите выбор на этом варианте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 450 Грамм
  • Паприка 3 Ст. ложки
  • Чили 2 Ст. ложки
    порошком
  • Сахар коричневый 1 Стакан
  • Чеснок сухой 1,5 Ст. ложки
  • Лук сухой 1,5 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Кумин 1 Ст. ложка
  • Соус барбекю 150 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Сахар смешайте со всеми приправами из состава.

Шаг 2

Рёбрышки промойте. Удалите с них лишний жир. Разрежьте их на несколько больших кусков.

Шаг 3

Натрите мясо смесью из первого шага.

Шаг 4

Заверните свиные рёбра в пищевую плёнку. Оставьте их на ночь мариноваться в холодильнике.

Шаг 5

Заранее поставьте разогреваться духовку до 160 градусов.

Шаг 6

Переложите рёбра из пищевой плёнки в фольгу.

Шаг 7

Запекайте рёбрышки в течение 3-4-х часов.

Шаг 8

За 10 минут до готовности мясо смажьте соусом.

Шаг 9

Подавайте свиные рёбра, нарезав их на порционные куски. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребра"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребра
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×