Свиные ребрышки в маринаде
Существует множество рецептов приготовления ребрышек, но я все же решусь предложить еще один. Секрет этого рецепта в том, что ребра сначала отвариваются, а затем уже маринуются и запекаются!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 1,5 Килограмма
- Чеснок 3 Зубчика
- Имбирь корень 15 Грамм
- Соевый соус 0,5 Стакана
- Кетчуп 0,5 Стакана
- Сахар 0,4 Стакана
- Соус устричный 0,2 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Ребра помойте, разрежьте по одному ребрышку.
Шаг 2
2. Посолите, добавьте нарезанный и очищенный имбирь, чеснок.
Шаг 3
3. Отварите ребра, процесс займет около часа.
Шаг 4
4. Смешайте кетчуп, соевый соус, устричный соус и сахар.
Шаг 5
5. Залейте ребра маринадом и оставьте в холодильнике на ночь.
Шаг 6
6. Выложите в жаропрочную форму и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свинина, запеченная в апельсиновом соусе
1 ч. 0 мин
Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке
1 ч. 30 мин
Запечённая свиная вырезка
40 мин
Новогодние рулетики
2 ч. 0 мин
Вырезка из свинины
1 ч. 30 мин
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки с капустой
1 дн. 0 ч. 0 мин
Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами