Свиные ребрышки в маринаде
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Свиные ребрышки в маринаде

Существует множество рецептов приготовления ребрышек, но я все же решусь предложить еще один. Секрет этого рецепта в том, что ребра сначала отвариваются, а затем уже маринуются и запекаются!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 1,5 Килограмма
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Имбирь корень 15 Грамм
  • Соевый соус 0,5 Стакана
  • Кетчуп 0,5 Стакана
  • Сахар 0,4 Стакана
  • Соус устричный 0,2 Стакана
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Ребра помойте, разрежьте по одному ребрышку.

1. Ребра помойте, разрежьте по одному ребрышку.

Шаг 2

2. Посолите, добавьте нарезанный и очищенный имбирь, чеснок.

2. Посолите, добавьте нарезанный и очищенный имбирь, чеснок.

Шаг 3

3. Отварите ребра, процесс займет около часа.

3. Отварите ребра, процесс займет около часа.

Шаг 4

4. Смешайте кетчуп, соевый соус, устричный соус и сахар.

4. Смешайте кетчуп, соевый соус, устричный соус и сахар.

Шаг 5

5. Залейте ребра маринадом и оставьте в холодильнике на ночь.

5. Залейте ребра маринадом и оставьте в холодильнике на ночь.

Шаг 6

6. Выложите в жаропрочную форму и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

6. Выложите в жаропрочную форму и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

7. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×