Свиные ребрышки в маринаде
1 дн. 14 ч.
4

Свиные ребрышки в маринаде

Существует множество рецептов приготовления ребрышек, но я все же решусь предложить еще один. Секрет этого рецепта в том, что ребра сначала отвариваются, а затем уже маринуются и запекаются!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 0,5 стакана
  • Ребра свиные 1,5 кг
  • Кетчуп 0,5 стакана
  • Соль По вкусу
  • Сахар 0,4 стакана
  • Соус устричный 0,2 стакана
  • Имбирь корень 15 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Ребра помойте, разрежьте по одному ребрышку.

Шаг 2

2. Посолите, добавьте нарезанный и очищенный имбирь, чеснок.

Шаг 3

3. Отварите ребра, процесс займет около часа.

Шаг 4

4. Смешайте кетчуп, соевый соус, устричный соус и сахар.

Шаг 5

5. Залейте ребра маринадом и оставьте в холодильнике на ночь.

Шаг 6

6. Выложите в жаропрочную форму и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Ребрышки с горчицей и медом
Ребрышки свиные Горчица Мед Соль Перец черный молотый или смесь перцев
Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит.
5 ч.
5.0
412
Маринованные ребрышки в духовке
Ребрышки Зелень лука, петрушки, укропа Масло растительное Горчица Соль Сахар Уксус 9% Перец черный молотый
Блюдо, которое не требует особых хлопот и приготовить его может каждый. Получается всегда вкусно и замечательно!
4 ч.
4.4
×