Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola, получились у меня невероятно мягкими и сочными! Необычный маринад, но ребрышки получились восхитительно вкусные и ароматные, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 зубчика
- Горчица 1/3 стакана
- Ребрышки 800 грамм
- Сахар 1 стакан
- Уксус 1 ст. ложка
- Напиток "Coca-Cola" 0,5 литра
Количество порций
Шаг 1
1. В большом сотейнике смешайте колу, сахар, горчицу и уксус.
Шаг 2
2. Бросьте в маринад чеснок. Доведите смесь до кипения, а после уменьшите огонь и кипятите еще 20 минут.
Шаг 3
3. Смажьте ребрышки маринадом с помощью кухонной кисточки.
Шаг 4
4. Поместите ребрышки на противень для запекания. Накройте фольгой и поставьте в духовку.
Шаг 5
5. Запекайте ребрышки при температуре 140 градусов в течение двух часов. После снимите фольгу и верните мясо в духовку еще на 30-40 минут.
Шаг 6
6. Сочные ребрышки подавайте горячими.
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
5 ч. 30 мин
Острый шашлык
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
19 ч. 0 мин
Украинская колбаса
5 ч. 0 мин
Телячьи ребра в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо отбивное в духовке
4 ч. 0 мин
Шашлык из свиных ребрышек и маринад
2 ч. 0 мин
Свиная корейка на кости с морковью