Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola, получились у меня невероятно мягкими и сочными! Необычный маринад, но ребрышки получились восхитительно вкусные и ароматные, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 800 Грамм
- Напиток "Coca-Cola" 0,5 Литра
- Сахар 1 Стакан
- Горчица 1/3 Стакана
- Уксус 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
Шаг 1
1. В большом сотейнике смешайте колу, сахар, горчицу и уксус.
Шаг 2
2. Бросьте в маринад чеснок. Доведите смесь до кипения, а после уменьшите огонь и кипятите еще 20 минут.
Шаг 3
3. Смажьте ребрышки маринадом с помощью кухонной кисточки.
Шаг 4
4. Поместите ребрышки на противень для запекания. Накройте фольгой и поставьте в духовку.
Шаг 5
5. Запекайте ребрышки при температуре 140 градусов в течение двух часов. После снимите фольгу и верните мясо в духовку еще на 30-40 минут.
Шаг 6
6. Сочные ребрышки подавайте горячими.
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде
1 ч. 30 мин
Свиные рулеты с яблоками и грибами
1 ч. 0 мин
Ребра в мультиварке
1 ч. 30 мин
Вкусные горшочки со свининой
10 мин
Маринад для грудинки
2 ч. 20 мин
Свинина с помидорами в духовке
30 мин
Свиные отбивные с чатни из яблок
1 ч. 0 мин
Свиная корейка с домашним кетчупом