Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Ребрышки, маринованные в Coca-Cola

Ребрышки, маринованные в Coca-Cola, получились у меня невероятно мягкими и сочными! Необычный маринад, но ребрышки получились восхитительно вкусные и ароматные, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 800 Грамм
  • Напиток Coca-Cola 0,5 Литра
  • Сахар 1 Стакан
  • Горчица 1/3 Стакана
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3 Зубчика

Шаг 1

1. В большом сотейнике смешайте колу, сахар, горчицу и уксус.

1. В большом сотейнике смешайте колу, сахар, горчицу и уксус.

Шаг 2

2. Бросьте в маринад чеснок. Доведите смесь до кипения, а после уменьшите огонь и кипятите еще 20 минут.

2. Бросьте в маринад чеснок. Доведите смесь до кипения, а после уменьшите огонь и кипятите еще 20 минут.

Шаг 3

3. Смажьте ребрышки маринадом с помощью кухонной кисточки.

3. Смажьте ребрышки маринадом с помощью кухонной кисточки.

Шаг 4

4. Поместите ребрышки на противень для запекания. Накройте фольгой и поставьте в духовку.

4. Поместите ребрышки на противень для запекания. Накройте фольгой и поставьте в духовку.

Шаг 5

5. Запекайте ребрышки при температуре 140 градусов в течение двух часов. После снимите фольгу и верните мясо в духовку еще на 30-40 минут.

5. Запекайте ребрышки при температуре 140 градусов в течение двух часов. После снимите фольгу и верните мясо в духовку еще на 30-40 минут.

Шаг 6

6. Сочные ребрышки подавайте горячими.

6. Сочные ребрышки подавайте горячими.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×