Салат "Пасхальный венок" с мясом
Чтобы разнообразить праздничный стол, я рекомендую, как приготовить салат "Пасхальный венок" с мясом. Это вкусный, слоеный, сытный салат. Сможете накормить всех гостей, останутся довольны :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Сыр твердый 200 грамм
- Яйца 4-5 штук
- Шампиньоны 300 грамм
- Перепелиные яйца 5 штук для украшения
- Майонез 350 грамм
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Свинина отварная 250 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Отварите картошку. Грибы помойте, очистите шляпки от кожуры и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте на оливковом масле до мягкости.
Шаг 2

2. Морковь натрите на крупной терке. Затем в оливковом масле поджарьте до готовности.
Шаг 3

3. Отварной картофель натрите на крупную терку и перемешайте с майонезом.
Шаг 4

4. Яйца отварите вкрутую и натрите на терке, смешайте с майонезом.
Шаг 5

5. Отварное мясо нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6

6. Собирать салат необходимо на плоском блюде. В центре поставьте стакан. Чередуйте такие слои: картофель, грибы, морковь, мясо, затем смажьте майонезом. Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром.
Шаг 7

7. Извлеките стакан из центра салата, украсьте его петрушкой, перепелиными яйцами (я их покрасила). Вот и всё!
Видео рецепт "Салат "Пасхальный венок" с мясом"
