Свиная грудинка запечённая в пергаменте
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Свиная грудинка запечённая в пергаменте

Отличный вариант приготовления сочной, ароматной и вкусной грудинки в пергаменте. Такую закуску можно подать даже на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Приправа для мяса 1 Чайная ложка
  • Приправа овощная 1/2 Чайных ложки
  • Перец По вкусу
  • Уксус 6% 1 Чайная ложка
  • Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
  • Свиная грудинка 700 Грамм
Количество порций

Калорийность

498 ккал

Калорийность

9 г

Белки

50 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудинку промойте, зачистите шкуру ножом, вытрите ее насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2

Грудинку хорошенько посолите и поперчите.

Шаг 3

Добавьте специи и приправы.

Шаг 4

Влейте масло, уксус и соевый соус.

Шаг 5

Тщательно натрите свинину маринадом со всех сторон, отставьте в сторону минут на 30.

Шаг 6

Отрежьте приличный кусок пергамента, замотайте в него грудинку, плотно подверните края, выложите заготовку в огнеупорную форму. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа в режиме без конвекции.

Шаг 7

Готовую грудинку остудите прямо в пергаменте, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте к столу в качестве закуски с горчицей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×