Найти идеальный рецепт


Cвиная грудинка в духовке
4 ч.
4

Cвиная грудинка в духовке

Если вы любите блюда не только вкусные, но и простые в приготовлении, тогда гляньте, как приготовить свиную грудинку в духовке с минимумом ингредиентов и хлопот. Отличный вариант для каждого!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудинка 1,5 кг
  • Луковица 1 штука
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
  • Вода 100 мл
  • Соль и специи По вкусу

Калорийность

186 ккал

Калорийность

0 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Грудинку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте соль и перец и натрите полученной смесью мясо со всех сторон.

Шаг 2

2. Очистите луковицу и нарежьте крупными кольцами. Выложите на дно противня. Влейте чистую воду.

Шаг 3

3. Сверху выложите грудинку, добавьте щепотку крупной соли и отправьте в разогретую духовку. Запекайте мясо при температуре 155-160 градусов около 3 часов.

Шаг 4

4. После аккуратно достаньте форму, накройте ее фольгой и увеличьте температуру до 250 градусов. Запекайте грудинку еще около 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cвиная грудинка в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cвиная грудинка в духовке
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×