Cвиная грудинка в духовке
Если вы любите блюда не только вкусные, но и простые в приготовлении, тогда гляньте, как приготовить свиную грудинку в духовке с минимумом ингредиентов и хлопот. Отличный вариант для каждого!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Луковица 1 штука
- Вода 100 мл
- Соль и специи По вкусу
- Грудинка 1,5 кг
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Грудинку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте соль и перец и натрите полученной смесью мясо со всех сторон.
Шаг 2

2. Очистите луковицу и нарежьте крупными кольцами. Выложите на дно противня. Влейте чистую воду.
Шаг 3

3. Сверху выложите грудинку, добавьте щепотку крупной соли и отправьте в разогретую духовку. Запекайте мясо при температуре 155-160 градусов около 3 часов.
Шаг 4

4. После аккуратно достаньте форму, накройте ее фольгой и увеличьте температуру до 250 градусов. Запекайте грудинку еще около 20 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Cвиная грудинка в духовке"

Похожие рецепты





