Cвиная грудинка в духовке
Если вы любите блюда не только вкусные, но и простые в приготовлении, тогда гляньте, как приготовить свиную грудинку в духовке с минимумом ингредиентов и хлопот. Отличный вариант для каждого!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудинка 1,5 Килограмма
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Вода 100 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грудинку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте соль и перец и натрите полученной смесью мясо со всех сторон.
Шаг 2
2. Очистите луковицу и нарежьте крупными кольцами. Выложите на дно противня. Влейте чистую воду.
Шаг 3
3. Сверху выложите грудинку, добавьте щепотку крупной соли и отправьте в разогретую духовку. Запекайте мясо при температуре 155-160 градусов около 3 часов.
Шаг 4
4. После аккуратно достаньте форму, накройте ее фольгой и увеличьте температуру до 250 градусов. Запекайте грудинку еще около 20 минут. Приятного аппетита!